_diXon #1181 23 января 2013 Переебите лобзику киллом плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1182 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Полная аналогия его игры в Эрафии, там он также забил на его слив и не дефился и оказался мж. Сейчас ты спросишь "мне похуй что он делал в эрафии)))))) мы сейчас совершенно другую игру играемили ты думаешь что тут все играют одинаково на определенных ролях?Да даже если так. Ты веришь что он смог бы хуй забить на мафии с учётом того, что его конфа скорее всего уже вкинула голоса и он один из мейн кандидатов(не может же быть что все оставшиеся это его поддельники) ? Кзд конечно хороший игрок, но не думаю чтобы он стал так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 23 января 2013 Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо.какой хороший сейв павлина это и твой сейв тожеменя сейвил только мвп, а тебя ворвались сейвить барарум с шадоу, походу вот рупор ваш ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 23 января 2013 мне похуй что он делал в эрафии)))))) мы сейчас совершенно другую игру играемили ты думаешь что тут все играют одинаково на определенных ролях?если ты считаешь меня мафией, то я жду твоих аргументов и вопросовя пока не знаюя просто скролил все твои посты, поэтому ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1185 23 января 2013 мне похуй что он делал в эрафии)))))) мы сейчас совершенно другую игру играемили ты думаешь что тут все играют одинаково на определенных ролях?если ты считаешь меня мафией, то я жду твоих аргументов и вопросовя пока не знаюя просто скролил все твои посты, поэтому ничего сказать не могутогда тебе в клуб топовых вычислял 150-ой мафии, к джексону с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1186 23 января 2013 а я мафию ебал лалаламафию всю выебал парарараара вычислялы 2013 вычисляют чтобы выгнать мафиюкак они удивяца када выгонят мжа :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1187 23 января 2013 Лобзик, блять, это не смешно нихуя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1188 23 января 2013 а я мафию ебал лалаламафию всю выебал парарараара вычислялы 2013 вычисляют чтобы выгнать мафиюкак они удивяца када выгонят мжа :palevojein:то есть, ты знаешь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 23 января 2013 Лобзик, блять, это не смешно нихуяОн в доту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1190 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В МВП И ЖДЕМ ЛИОНЕЛЯОН СПАЛИТСЯ ИНФА СОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1191 23 января 2013 БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ЕБУЧЕЕ ГСЧ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В МВП И ЖДЕМ ЛИОНЕЛЯОН СПАЛИТСЯ ИНФА СОТОЧКАУ самого голоса на Кошке, если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1193 23 января 2013 Кароче это хеко два раза уже спалился ))0000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1194 23 января 2013 а я мафию ебал лалаламафию всю выебал парарараара вычислялы 2013 вычисляют чтобы выгнать мафиюкак они удивяца када выгонят мжа :palevojein:то есть, ты знаешь что я мж?СЛИВАЙТЕ ХЕКО НА НЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1195 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Вобще агитация в него- тухляк. Лёня приебался к нему на рандом постах. Сейчас он полная аналогия себя в Эрафии, там он также не дефился и забил на своё слитие. Сейчас ты спросишь "А что ему мешает это сделать на мафии?" очень рисковано забивать хуй на своё слитие в первый день на мафии, кто бы стал так делать веря в то что конфа сможет его задефить?глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1196 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В МВП И ЖДЕМ ЛИОНЕЛЯОН СПАЛИТСЯ ИНФА СОТОЧКАЯ б на твоем месте надеялся, что Лобзик в КЗД кинет, а не в меня, Леня то не появится до ночи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1197 23 января 2013 да сколько ж можно ждать эту ебаную ночь уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1198 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В МВП И ЖДЕМ ЛИОНЕЛЯОН СПАЛИТСЯ ИНФА СОТОЧКАЯ б на твоем месте надеялся, что Лобзик в КЗД кинет, а не в меня, Леня то не появится до ночи.а бля точноЛОБЗИК КИДАЙ В КЗД ИЛИ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1199 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Вобще агитация в него- тухляк. Лёня приебался к нему на рандом постах. Сейчас он полная аналогия себя в Эрафии, там он также не дефился и забил на своё слитие. Сейчас ты спросишь "А что ему мешает это сделать на мафии?" очень рисковано забивать хуй на своё слитие в первый день на мафии, кто бы стал так делать веря в то что конфа сможет его задефить?глупостьТоесть ты реально думаешь что Кзд стал бы так забивать на слитие мафии в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 23 января 2013 БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ЕБУЧЕЕ ГСЧ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТОмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение