lobziq #1301 23 января 2013 кто че по джексону думаети пусть сам джексон отпишетсякак по мне это джексон из богов, который пытается выглядеть агрессивным и цепляется за мелочи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1302 23 января 2013 ну заебись ,терь не видно кто тему читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1303 23 января 2013 только хотел посты посмотреть профили отключили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 23 января 2013 Я бы накидал, но я на Арене со слабым Лобзиком соревнуюсь, приходится ему поддаваться.ну все правильно, это инвалид ашур же лобзика спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1305 23 января 2013 накидайте в рупора предварительных хотя бы а че с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1306 23 января 2013 хуйня с пд, весь день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1307 23 января 2013 рупор отменадигрей отменакзд мжжумонг мж походукошко тоже мирно выглядит синус нейтрал? оставим на лейт, там разберемся Иван, отарик, заварка - кто-то из них уходит, заварке делаем скидку на 3 класса вечерней школы Да и вообще заметил, что Ваня с плохими ролями любит мне нож на дневном показывать свой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1308 23 января 2013 рупор отменадигрей отменакзд мжжумонг мж походукошко тоже мирно выглядит синус нейтрал? оставим на лейт, там разберемся Иван, отарик, заварка - кто-то из них уходит, заварке делаем скидку на 3 класса вечерней школы Да и вообще заметил, что Ваня с плохими ролями любит мне нож на дневном показывать свойпочему рупор отмена? мне интересно. я даже не знаю что меня сдерживает, чтобы не кинуть в него окончателньый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1310 23 января 2013 Готов поддержать в ваню, но почему рупор отмена? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1311 23 января 2013 ну мы с лобзиком будем жить в ближайшие дни надеюсьчередовать арену и хилсначала меня с темной личностью на арену, а лобзика хилпотом наоборот и так пока будут живы активы С КЕМ ИМЕННО НА АРЕНУ НЕ ОБСУЖДАЕМ, ТАК КАК У МАФИИ ЕСТЬ ХУЙЛО меня рупор уже заебал за два дня, снова мафию чтоль наролил? Иван, а за что ты в меня кинул?за твои порочные связи с Лёней вчера за что же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1312 23 января 2013 накидайте в рупора предварительных хотя бы а че с пдне он спит смысла тоне будет отвечать все равноесли давить его, то завтраче по джексону думаешь? отарик мне кажется мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 23 января 2013 накидайте в рупора предварительных хотя бы а че с пдне он спит смысла тоне будет отвечать все равноесли давить его, то завтраче по джексону думаешь? отарик мне кажется мжон не спит, а терпитджексан мирным кажется, но тут надо лионеля читать, что пока что невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1314 23 января 2013 слила бы ваню на изичах, а еще диксона.по поводу рупора ну эээпо мне так если на мафии не такие люди, как варо и савикс, то я привыкла что они будут инактивить/не привлекать к себе вниманияи такой откровенный тупизм у меня не ассоциируется с мафиозностью хоть убейа что отарик?мне вот диксон не нравится, с его ЛОБЗИК ДАВАЙ КИДАЙ В ПАВЛИНА ИЛИ ПИЗДА ТЕБЕ НОЧЬЮ и его готовностью слить рупора за тупизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1315 23 января 2013 ну аргументируйте чем нить хотя бы полезность моего слива, а то мне даже дефаться неотчего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1316 23 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163459Из-за этого лаги. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1317 23 января 2013 кстати от савикса нормальных мыслей тоже не было по моемутолько оскорбления и запомнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1318 23 января 2013 Диксона не нада киллОн хороший, просто неопытный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1319 23 января 2013 я ашур, варо не гладиаторспасибо блять поиграл в мафиюкажется я это уже видел в хранителях :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1320 23 января 2013 отарик, диксон, рупор, синусмафия здесь я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение