D1ggee #1321 23 января 2013 ну аргументируйте чем нить хотя бы полезность моего слива, а то мне даже дефаться неотчего твои голоса в меня в первый день?на тот момент я был единственным ашуроми ты не мог знать настоящий я или нетесли офк не ты был бы настоящим (а у меня была такая мысль) еще джексон слишком просто вчера со мной играть стал еще до того, как я начал все активно рассказыватьон у меня по первому дню в списке мафии (ну типа знал, что я не мафия и играл со мной)(правда в том же списке был манафест по абсолютно противоположной причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1322 23 января 2013 если лобзик не пиздабол, то у нас почти100% мж варо и почти такой же 100% мж кздпотому что у лобзика был выбор между павлином и кзд, и лионелич дал ему возможность выставить кзд на гсч своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1323 23 января 2013 так и естьбыл бы он мафом - не стал бы рисковать вскрыватся именно ашуром, не зная настоящий ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1324 23 января 2013 если лобзик не пиздабол, то у нас почти100% мж варо и почти такой же 100% мж кздпотому что у лобзика был выбор между павлином и кзд, и лионелич дал ему возможность выставить кзд на гсч своим голосомда, тоже подумал об этомкзд соточныйну ты это быстро написал, тут можно было подождать мафую которая будет обвинять кзд, и поймать на этомв любом случае ты окраснился для меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1325 23 января 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=163459Из-за этого лаги. проорал с видео в конце поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1326 23 января 2013 ЛОЛ123 мвп убить, пост лионеля о том ЧТО ТАМ СОТОЧНЫЙ МЖ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1327 23 января 2013 ваще че это за движок у форума, что темы после 100 страниц лагаюти ваще он сам по себе просто так лагаетужас какой-то раньше же ок было хотя щас красиво конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1328 23 января 2013 тут можно было подождать мафую которая будет обвинять кзд, оперируя голосом мафии лионеля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1329 23 января 2013 ладно, если серьёзно, то я пока перечитаю конец дня, потому что если честно я уже смирился с отлётом, если не вчера, то сегодня днём, поэтому забил хуйа лионель мафия для меня нихуя не убедительно, он решил сыграть в мейнстрим мафии прошлого сезона и если некого выгонять, то выгоняем кзд))))00 почитать бы его посты, дак профайлы не пашут удивительно* нет, почитаю пожалуй всё-таки потом, ебаные лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1330 23 января 2013 тут можно было подождать мафую которая будет обвинять кзд,оперируя голосом мафии лионеля?)ну типа мало ли кто из мафий будет себе кандидатов выбирать и решит на кзд давитьон тут знатная мишень на дневноеесли бы кто начал в него агитировать, можно было бы привести этот аргумента щас его убивают ночью как соточного, пока хилер и клеточник мошнят выживание нам с варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1331 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1332 23 января 2013 А еще Отарик особо без мыслей по игре, и со своей стандартной хуйней на мафии.Ладно я тут пока победил, на сегодня убить мвп и слить отарика/lola123Отарик отарикУбить МВП бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)Мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 23 января 2013 очаков затерпеть решил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 23 января 2013 в отарике не вижу мафиимне кажется он наоборот на мж инактивит и ничего не пишет по делуособенно в началеа на мафии как-то стенки писалтипа пытается из себя прям мирного выставить, чтобы топан в него не агитировала на мирном не светится чтобы мафия не убила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1335 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)нахуй я это прочел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1336 23 января 2013 А еще Отарик особо без мыслей по игре, и со своей стандартной хуйней на мафии.Ладно я тут пока победил, на сегодня убить мвп и слить отарика/lola123Отарик отарикУбить МВП бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)Мафия.ты тут для половины мутный , зато рассказываешь свои победные страты как убить 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1337 23 января 2013 в отарике не вижу мафиимне кажется он наоборот на мж инактивит и ничего не пишет по делуособенно в началеа на мафии как-то стенки писалтипа пытается из себя прям мирного выставить, чтобы топан в него не агитировала на мирном не светится чтобы мафия не убиланет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1338 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)нахуй я это прочел?ты поаккуратней, а то этот пацан тебя раздавит аргументами, если ты его сильно разозлишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1339 23 января 2013 в отарике не вижу мафиимне кажется он наоборот на мж инактивит и ничего не пишет по делуособенно в началеа на мафии как-то стенки писалтипа пытается из себя прям мирного выставить, чтобы топан в него не агитировала на мирном не светится чтобы мафия не убиладефолтная игра отарика из того, что я видел. Только в деусэксе он лжевскрылся активом на мафии и они там чето мувить пытались всю игру. В остальных играх похожий терпеж и малопостинг на мж. Проявление похуизма. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1340 23 января 2013 А еще Отарик особо без мыслей по игре, и со своей стандартной хуйней на мафии.Ладно я тут пока победил, на сегодня убить мвп и слить отарика/lola123Отарик отарикУбить МВП бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)Мафия.ты тут для половины мутный , зато рассказываешь свои победные страты как убить 3 мжаДЛЯ КОГО?ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ БРОСЯТ КАМЕНЬ В СВОЕГО КОРОЛЯ.О БОГИ БЛЯТЬ, САМЫЙ УБОГИЙ ДЕФ В МИРЕ.И ЗНАЧИТ В ОТАРИК МВП ЛОЛ123 3 МЖА?ОООООКККК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение