MANAFEST #121 22 января 2013 да неужели все снова хотят такую же игру,как прошлую?не хотите деспа - предложите другогоя еще алексинуса готов слит ну и да в этом сеттинге на мафии я офк вскрывался бы активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 22 января 2013 Всем привет, я тот посан справа на фотке. Миза сломал табличку, го фастночь в кзд кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #124 22 января 2013 я уже и забыл, что Савикс постил эти фотки с хуями :fffuuu: я вообще не вижу чо тамперезалейте нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #125 22 января 2013 кароч мвп мафия, мона его хуяритьПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ ВАРО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #128 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #129 22 января 2013 Всем КУ я МЖ, буду ебашить мафиоз булавойпошел читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #130 22 января 2013 кароч мвп мафия, мона его хуяритьПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ ВАРО.Ты чо там Дигимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 22 января 2013 я тоже не вижу а к чему ты тогда про фотки с хуями мои вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #132 22 января 2013 кароч мвп мафия, мона его хуяритьПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ ВАРО.то есть я мафия который с голосом на варо?не братишь, так дела не делаюцаа вот ты нашел к чему приебеца и теперь решил на етом сливать ни в чем неповинного мирного варопоетому ты мафия, а он мирнякизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #133 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днемвскрывайся днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #134 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днемБля, прямо щас бы кинул ласт голос, но оставлю на потом, может кто ещё зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #135 22 января 2013 Ну и что же? И где твой Лионель Варо?Так тебе. Обещал, что он щас придет и наебал. Пиздабол = мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #136 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днем объясни мне плизики в чем фелы выгонять активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #137 22 января 2013 кароч мвп мафия, мона его хуяритьПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ ВАРО.Ты чо там ДигимонЕсли Дигимон, то я Агумон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #138 22 января 2013 я тоже не вижу а к чему ты тогда про фотки с хуями мои вспомнилопубликованное фото же надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #139 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днему меня 2 вопросапервый - сколько игр сыграл это долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 22 января 2013 сделайте там ночку в мвпдайте полевелица на чуваке который заплыл и я его запалилзавтра задефаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение