alexinus #1441 24 января 2013 А т ак синус еще более хуесос играет на мане с городом Еще поцоны которые какуюто аналитику делают я за ласт 40 игр только один раз был мафией а вы блядь чото сравниваете Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1442 24 января 2013 спасти лобзика свои мысли изложи хотя быда какие тут мысли после ночи всего 10 страницМой кандидаты в первый день оказались мертвыми мжамОт лионела у Нас ноль зацепокВаро на его везение оказался прочекан лобзиком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1443 24 января 2013 Отареч, спросишь где спалился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1444 24 января 2013 Я немогу спалится так как я не мафия )))0000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1445 24 января 2013 Я немогу спалится так как я не мафия )))0000Гонишь отареч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1446 24 января 2013 ах дасамый большой профит вскрываться феоклом тут для мафиозного уебка под протектом Гнеянастолько очевидно, что пиздецИнтересно конечноЯ бы кстати синуса и слилМафия чаще всего и вскрывается маньяками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1447 24 января 2013 ах дасамый большой профит вскрываться феоклом тут для мафиозного уебка под протектом Гнеянастолько очевидно, что пиздецИнтересно конечноЯ бы кстати синуса и слилМафия чаще всего и вскрывается маньяками)))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1448 24 января 2013 А нахуй ты нужен живойВ игре осталось всего три мафии мы какнить ибез тебя их наидем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1449 24 января 2013 А нахуй ты нужен живойВ игре осталось всего три мафии мы какнить ибез тебя их наидемТак я уже не мафия?)))))))Братан, я уже нашел тибя! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1450 24 января 2013 сегодня я бы предпочел джэксона выгнать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 24 января 2013 сегодня я бы предпочел джэксона выгнатьА че отареч слишком сильный игрок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1452 24 января 2013 отареч не мафуа для меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1453 24 января 2013 собственно могу разложить все по полочкам для уебковя ашур - актив мжвторого ашура в первый день не будет кто не шарит в чем разница между слитием на дневном и смертью ночью: мж тратят дневное, мафия экономит килл или мафия тратит килл, мж экономят дневное ищите где профитВот этого я бы слил наверочку А нахуй ты нужен живойВ игре осталось всего три мафии мы какнить ибез тебя их наидемТак я уже не мафия?)))))))Братан, я уже нашел тибя!ты какую то хуиню разводишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1454 24 января 2013 он сотворил такую же хуйню в отбросах на мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1455 24 января 2013 Хуйню развожу да, зазываю город мафа слить.ВОТ ЭТА Я ПИДОРАС. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1456 24 января 2013 он сотворил такую же хуйню в отбросах на мжИ что? Это нехуя не нормально так делатьПо факту как я уже сказал у меня тут нету зацепок Мафия обычно старается не палится в первый день и сливать мейн кандидатов а тут у всех голоса на кзд / павлинеКогото особено выделить нельзя чтобы пойти и вниматель перечитать егоЛионель кидал в кзд наврятле это лвлинг, так что кзд тут мжХотя кстати вот дигрей кинул в лионела уже на 12 пойду еще раз почитаю егоОстальные кто кидал голоса по радномным целям не особо кажутся мафией пока, но тут только 2 день так что будем читать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1457 24 января 2013 И тут я понял еще одного мафа.Это короче десп.Все, я решил, давайте тащите.Я учусью Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1458 24 января 2013 Шадоу еишет дигрей маф тот отвечает и чо? А потом начинает сливать только шадова Мирным рекомендую вообще игнорить то что пишет вскрытый маньяк если вы не собираетесь его сливанто Ребята, я вычислил Лионеля он мафия инфа соточка, игнорит и не отвечает на мои вопросы, абсолютно черная игра.Выглядит как искуственный лвлинг дигрей, кзд, манафест, павлиннайду мана и ласта и ггвпбля вот ето скилуха, сливайте любоваПока читал дигрея заодно поржал с хекоПока что 0 из 3 осталось роль дигрея узнать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1459 24 января 2013 Синуса и надо сливать тогда на верочкуесли ман, то завтра через блок на арену со мнойесли мафия, то не боимся гнея лобзик - ПОКА ЖИВЫ ОБА АКТИВА С СЕЙВАМИ - ТЫ СВОИ ЧЕКИ В ТОПАН НЕ ГОВОРИШЬ, ГОВОРИШЬ ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЧТО ЭТОГО МЖ СЛИВАЮТ ДНЕМКАК ТОЛЬКО ОДИН ИЗ АКТИВОВ УМИРАЕТ И ТЕБЕ ГРОЗИТ СМЕРТЬ НОЧЬЮ - ГОВОРИШЬ ЧЕКИЭТО ПОНЯТНО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1460 24 января 2013 Хотя конечно с ролью кзд нет полной уверености ну да ладно Синуса и надо сливать тогда на верочкуесли ман, то завтра через блок на арену со мнойесли мафия, то не боимся гнея лобзик - ПОКА ЖИВЫ ОБА АКТИВА С СЕЙВАМИ - ТЫ СВОИ ЧЕКИ В ТОПАН НЕ ГОВОРИШЬ, ГОВОРИШЬ ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЧТО ЭТОГО МЖ СЛИВАЮТ ДНЕМКАК ТОЛЬКО ОДИН ИЗ АКТИВОВ УМИРАЕТ И ТЕБЕ ГРОЗИТ СМЕРТЬ НОЧЬЮ - ГОВОРИШЬ ЧЕКИЭТО ПОНЯТНО?Варо заиграл ай как хорошоsinus Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение