alexinus #1461 24 января 2013 Я ебу ребятишки, я не ман. Сливать блять, на верочку.Такой мув мне запороли.Не буду больше потеть на мжеке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1462 24 января 2013 Варо, ты эномай? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1463 24 января 2013 Я ебу ребятишки, я не ман. Сливать блять, на верочку.Такой мув мне запороли.Не буду больше потеть на мжекетебя варо еще до вскрытия вычислил как убившего лионела Варо, ты эномай?Так он сразу и сказал ахахахха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 24 января 2013 УБИВШИЙ ЛИАНЕЛЯ))))Я не спорю, будь у меня килл я бы его убил.Но такое дело, что я безрольный.Вы мне запороли просто эпичнеший мув.Я притворяюсь Феоклом, настоящий феокл убивает по моей наводке мафию, сам надеясь не спалиться(но я уже знаю кто он,ахвыах)Короче Варо походу Эномай и играет в свою игру, в которой он просек что я обычный мжешка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1467 24 января 2013 профит мува в чем заключался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1468 24 января 2013 профит мува в чем заключался?Мафия агриться на безрольного, ман убивает мафию.ПРАФИТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1469 24 января 2013 ман попадает на хуилу и умираетпараллельно мафуа режет мирныхпрафит или такого не могло произойти по твоему плану? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1470 24 января 2013 ман попадает на хуилу и умираетпараллельно мафуа режет мирныхпрафит или такого не могло произойти по твоему плану?У мана две жизни раз, паралелльно мафия режет меня как мана.А это уже -1 жизнь ману и плюс убийство безрольного хуйла коий бесполезен. Я уже не говорю что остальные в безопасности ибо мафия сцыт такого огромного психа с двумя жинями.Вообщем нахуй с вами играть, не сечете в тонких мувах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1471 24 января 2013 ты мжты знаешь маньякаты не раскрываешь его ник топику??? я говорю о нынешнем моменте, когда твой мув накрылся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 24 января 2013 мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и вранье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1473 24 января 2013 ты мжты знаешь маньякаты не раскрываешь его ник топику??? я говорю о нынешнем моменте, когда твой мув накрылсяПредполагаю маньяка, несомненно я не могу быть стопроцентно уверенным.Да и зачем?Он убил мафию, мне все нравиться.Я уже не говорю что он накрылся лишь из-за того что Варо походу Эномай.Ну мне тащемта на это похуй, я спец по вычислению мафии.И деспа короче тоже на учет возьмем ок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1474 24 января 2013 я и не отрицаю что эномайбыл у синуса, ведущий вскрыл мне его как феокла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1475 24 января 2013 мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и враньеМафия стопроцентно верит что я ман, ибо там горящий пердак лионелепидора заполонил все уголки конфы небось.И учитывая мои речи они сагрились бы на меня.Шах и мат, неучи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1476 24 января 2013 и это, кстати, тожетратить единственный килл второго дня на мана, когда живы 15 мирных - гениально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1477 24 января 2013 я и не отрицаю что эномайбыл у синуса, ведущий вскрыл мне его как феоклаХуйокла ебать. и это, кстати, тожетратить единственный килл второго дня на мана, когда живы 15 мирных - гениальноНу ты то мне еще про мафию расскажи, щенок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1478 24 января 2013 Помню как в деус эксе мы до талого оставляли хана соло в живых в живых чтобы он ебашил мж а тут ты видите ли вскрылся маном и тебя пойдут убивать хотя у тебея две жизни АГА ЕПТ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1479 24 января 2013 А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1480 24 января 2013 Говори кто по твоему ман которого ты типа прикрывал для гениальных мувов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение