Waro #1481 24 января 2013 мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и враньеМафия стопроцентно верит что я ман, ибо там горящий пердак лионелепидора заполонил все уголки конфы небось.И учитывая мои речи они сагрились бы на меня.Шах и мат, неучи.агрятся только долбоебыне приравнивай окружающих к себе я думал мы тут пытаемся получить удовольствие от игрового процесса, а не агриться на кого-то там, тратить нервы и делать все чтобы исключить из игры своего врага mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1482 24 января 2013 Помню как в деус эксе мы до талого оставляли хана соло в живых в живых чтобы он ебашил мж а тут ты видите ли вскрылся маном и тебя пойдут убивать хотя у тебея две жизниАГА ЕПТ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯМеня мафия считает маном, я говорю что играю на город, называю подозреваемых в которых я уверен есть ебанные мафиози и у них просто горит пердачина.Лионель танцует своим сгоревшим пердаком лезгинку разом с отариком напевая марсельезу и веруя в высшие прозрения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1483 24 января 2013 А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду.Диги диграй остальные слишком инактивыТперь вот ты еще нехуя не мирныйСделал говно вскрытия изволь дефится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1484 24 января 2013 А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1486 24 января 2013 мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и враньеМафия стопроцентно верит что я ман, ибо там горящий пердак лионелепидора заполонил все уголки конфы небось.И учитывая мои речи они сагрились бы на меня.Шах и мат, неучи.агрятся только долбоебыне приравнивай окружающих к себе я думал мы тут пытаемся получить удовольствие от игрового процесса, а не агриться на кого-то там, тратить нервы и делать все чтобы исключить из игры своего врагаЯ тут просто охуеть какое удовольствие получаю, особенно когда получается нормально играть на ебаном мж без роли.О да, лионель стаил ТЫ ГОВНО ДРУГИХ К СЕБЕ НЕ ПРИРАВНИВАЙ.Не хочу тебе больше ничего говорить.Ты либо не видишь в отарике мафию либо я хз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1487 24 января 2013 Помню как в деус эксе мы до талого оставляли хана соло в живых в живых чтобы он ебашил мж а тут ты видите ли вскрылся маном и тебя пойдут убивать хотя у тебея две жизниАГА ЕПТ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯМеня мафия считает маном, я говорю что играю на город, называю подозреваемых в которых я уверен есть ебанные мафиози и у них просто горит пердачина.Лионель танцует своим сгоревшим пердаком лезгинку разом с отариком напевая марсельезу и веруя в высшие прозрения.я вообще сомниваюсь что там лионель в конфе чтото решает по килу хеканычаОн скорее всего на когото завещал отправку лички мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и враньеМафия стопроцентно верит что я ман, ибо там горящий пердак лионелепидора заполонил все уголки конфы небось.И учитывая мои речи они сагрились бы на меня.Шах и мат, неучи.агрятся только долбоебыне приравнивай окружающих к себе я думал мы тут пытаемся получить удовольствие от игрового процесса, а не агриться на кого-то там, тратить нервы и делать все чтобы исключить из игры своего врагаЯ тут просто охуеть какое удовольствие получаю, особенно когда получается нормально играть на ебаном мж без роли.О да, лионель стаил ТЫ ГОВНО ДРУГИХ К СЕБЕ НЕ ПРИРАВНИВАЙ.Не хочу тебе больше ничего говорить.Ты либо не видишь в отарике мафию либо я хз.Блядь в какой момент ты начал видить во мне мафию? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1488 24 января 2013 А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду.Диги диграй остальные слишком инактивыТперь вот ты еще нехуя не мирныйСделал говно вскрытия изволь дефитсяДефится от чего?Мне пох я без роли, я ничего не потеряю.Потеряют мирные, но им видимо похуй да и ладно.Да и от кого тут дефится.Приебались втроем с какой-то хуетой, прям уже часа 2 пытаюсь вдолбить вас что я имею в виду. Помню как в деус эксе мы до талого оставляли хана соло в живых в живых чтобы он ебашил мж а тут ты видите ли вскрылся маном и тебя пойдут убивать хотя у тебея две жизниАГА ЕПТ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯМеня мафия считает маном, я говорю что играю на город, называю подозреваемых в которых я уверен есть ебанные мафиози и у них просто горит пердачина.Лионель танцует своим сгоревшим пердаком лезгинку разом с отариком напевая марсельезу и веруя в высшие прозрения.я вообще сомниваюсь что там лионель в конфе чтото решает по килу хеканычаОн скорее всего на когото завещал отправку лички мафия агрится на мана, если это фрей, нарк или члобек - ни одной из троих в живых нету мув хуйня и враньеМафия стопроцентно верит что я ман, ибо там горящий пердак лионелепидора заполонил все уголки конфы небось.И учитывая мои речи они сагрились бы на меня.Шах и мат, неучи.агрятся только долбоебыне приравнивай окружающих к себе я думал мы тут пытаемся получить удовольствие от игрового процесса, а не агриться на кого-то там, тратить нервы и делать все чтобы исключить из игры своего врагаЯ тут просто охуеть какое удовольствие получаю, особенно когда получается нормально играть на ебаном мж без роли.О да, лионель стаил ТЫ ГОВНО ДРУГИХ К СЕБЕ НЕ ПРИРАВНИВАЙ.Не хочу тебе больше ничего говорить.Ты либо не видишь в отарике мафию либо я хз.Блядь в какой момент ты начал видить во мне мафию? НАВЕРНОЕ С МОЕГО ГОЛОСА В ТЕБЯ ХЗ ВАЩЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1489 24 января 2013 Сижу с попкорном, смотрю как раковскрывшийся синус, накидавший в себя на 4 дня вперед, сейчас будет командовать топиком и пиздить нас. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1490 24 января 2013 НУ НАВЕРНОЕ С ТВОЕГО ГОЛОСА В МЕНЯ ХЗ ВАЩЕТОЛЬКО СХУЯЛИ ОН ВДРУГ НА МНЕ ОКАЗАЛСЯ? А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду.ВОЛНУЕШСЯ ЧТОЛИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1491 24 января 2013 (изменено) Сижу с попкорном, смотрю как раковскрывшийся синус, накидавший в себя на 4 дня вперед, сейчас будет командовать топиком и пиздить нас. Ты болды в цитированиях частенько считаешь?Я просто не просекаю, ты реально такой блять тупой.Вообще против тебя НИХУИЩЕ, а такое ощущение что я тебя щемлю.Честно говоря не ебу, откуда такие дауны как вы берутся, но видимо такой инкубатор очень хорошо развивается на просторах СНГ. НУ НАВЕРНОЕ С ТВОЕГО ГОЛОСА В МЕНЯ ХЗ ВАЩЕТОЛЬКО СХУЯЛИ ОН ВДРУГ НА МНЕ ОКАЗАЛСЯ? А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду.ВОЛНУЕШСЯ ЧТОЛИСори играешь для себя как мафия.Короче похуй вообще, ты еще к орфографии моей приебись, хачина. Я тут настрочил аналитики больше чем вы за свою жизнь, что сука за планктоны я ебу. Изменено 24 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1492 24 января 2013 я не приебывался к орфографии просто писать в таком стиле это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1493 24 января 2013 Нечайно нажал блять изменить потому что подумал что сообщение продублировалось.ЕБанутый блять движок. я не приебывался к орфографиипросто писать в таком стиле это пиздецПиздец быть хачом с айкью ниже чем у макаки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1494 24 января 2013 Сори играешь для себя как мафия. ну блядь сука ахуеть теперь в таком случае Нечайно нажал блять изменить потому что подумал что сообщение продублировалось.ЕБанутый блять движок. я не приебывался к орфографиипросто писать в таком стиле это пиздецПиздец быть хачом с айкью ниже чем у макаки.нуну пооскорбляй меня теперь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 24 января 2013 Сори играешь для себя как мафия. ну блядь сука ахуеть теперь в таком случае Нечайно нажал блять изменить потому что подумал что сообщение продублировалось.ЕБанутый блять движок. я не приебывался к орфографиипросто писать в таком стиле это пиздецПиздец быть хачом с айкью ниже чем у макаки.нуну пооскорбляй меня теперьДа ваще ппц братан Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1496 24 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецпавлина и манафеста кстати не подозревал только ленивый да жумонг?бтв ощущение что этих двух ребят ктото навязал лионель не дожил до моего человекпаукского чутья сцуко :( общаюсь с поцонами из шапкиприехали блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 24 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецпавлина и манафеста кстати не подозревал только ленивый да жумонг?бтв ощущение что этих двух ребят ктото навязалну больше-то у меня кандидатов нет, ага))))))))а у тебя пердак до сих пор в мою сторону горити я вполне себе уверена в том, что синус феокл, что бы он сейчас не говорил и я по-прежнему еще не против переебать диксону, который нихуя толкового из себя не выдалотмазка "я хороший и новичок" или что там было - не аргументмне вообще нихуя не понравились его слова на тему "лобзик голос или тебя на след дневное"для меня это выглядело как "делай решающее, если что ты убил мжа, и сольем тебя как сейвера оставшейся в живых мафии" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1498 24 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецпавлина и манафеста кстати не подозревал только ленивый да жумонг?бтв ощущение что этих двух ребят ктото навязалну больше-то у меня кандидатов нет, ага))))))))а у тебя пердак до сих пор в мою сторону горити я вполне себе уверена в том, что синус феокл, что бы он сейчас не говорил и я по-прежнему еще не против переебать диксону, который нихуя толкового из себя не выдалотмазка "я хороший и новичок" или что там было - не аргументмне вообще нихуя не понравились его слова на тему "лобзик голос или тебя на след дневное"для меня это выглядело как "делай решающее, если что ты убил мжа, и сольем тебя как сейвера оставшейся в живых мафии"Я не Феокл Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1499 24 января 2013 Сижу с попкорном, смотрю как раковскрывшийся синус, накидавший в себя на 4 дня вперед, сейчас будет командовать топиком и пиздить нас. Ты болды в цитированиях частенько считаешь?Я просто не просекаю, ты реально такой блять тупой.Вообще против тебя НИХУИЩЕ, а такое ощущение что я тебя щемлю.Честно говоря не ебу, откуда такие дауны как вы берутся, но видимо такой инкубатор очень хорошо развивается на просторах СНГ.Да хз вообще. Насчитал 8 болдированных слов вне цитаты. Путем хитрейших математических вычислений пришел к выводу, что у тебя в себя на 4 дня вперед накидано.Сорри за тупость. Поправь в местах где я допустил ошибку КОРОЧЕ, Я готовлюсь к микро.Чтобы я пришел мвп был слит, в клетке был лол123 и какой нибудь хуйлобан инактивный на вкус клеточника.На дневном Отареч. Кароче - план таков, еще раз объясню, чтобы клеточник, Лукреция и Лобзик поняли расклад:Варо садят в клетку вместе с Синусом, Лукреция хилит Лобзика, он вскрывает не гладиатора в топан, если Синус актив - спасаете его, если нет, спасаете Варо. Следующую ночь Лобзика в клетку и Дигрея вместе с ним, Варо или вскрытого не гладиатора от Лобзика хилит ЛукрецияМЫ ОБА С ВАРО АКТИВЫ, ЧЕ ДЕЛАТЬ МИРНЫМ? фэйспалмит он мне, хуесос. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1500 24 января 2013 Ну у диксона скажем совсем мыслей нет, приебался чето ко мне.Меня не подозревает, голоса не кидает, диги дефнул.ВСЕ, НИКАКИХ ИДЕЙ. Блять еще и голоса в себя у меня нашел.Охуенно полезная работа блять, с вашей тупостью еще не так заебешься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение