alexinus #1541 24 января 2013 Вот эти приебы блять, ноль мыслей сука.Почитает он.Я просто кричу, кричу.у тебя лично есть какието мысли по мне? ты просто цепляешся к любому моему посту и говоришь что я мафия Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например?вопрос в стиле а нахуй вы играете в мафию на форуме?Я честно говоря не секу, ты правда такой тупой?))))я тоже честно не секу, ты правда такой тупой?потомучто такие ебанутые вопросы задавать могут только тупицыЯ уже писал, писал что ты играешь типично как ты на мафии.Как я могу объяснить мафии, что она мафия.Вот даже прошлую игру взять, я просто знаю что лионель маф, просто вижу это, вижу исходя из опыта.Короче ты дефаешься на уровне меганфокса ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1542 24 января 2013 я гдето писал ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты сам себе это придумал БЛЯДЬ И ОПЯТЬ ЖЕ ТИПИЧНО НА МАФИИКОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ МАФИЕЙ ТЫ ПОМНИШЬ?ПОМИМО ДЕУСЭКСА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1543 24 января 2013 я гдето писал ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты сам себе это придумал БЛЯДЬ И ОПЯТЬ ЖЕ ТИПИЧНО НА МАФИИКОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ МАФИЕЙ ТЫ ПОМНИШЬ?ПОМИМО ДЕУСЭКСАГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я СПАЛИЛСЯ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1544 24 января 2013 чо тамя женщина, я сама нелогичность рад за тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1545 24 января 2013 А диксон с отариком все не квотят друг друга.ИДЕМ ДО КОНЦА. Савикс - эномайЖумонг - феокл.Я дал вам все роли.Удачки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 24 января 2013 А диксон с отариком все не квотят друг друга.ИДЕМ ДО КОНЦА.посмотрите на еблана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1547 24 января 2013 заквоть меня а то нам пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1548 24 января 2013 БЛЯ Я СОФОКЛ ПАРНИНОЧЬЮ ДОКТОРА КОМНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1549 24 января 2013 Только без молний братва, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1550 24 января 2013 ОВЧАРА ТАКОЙ ЕБЛАН))))))))))) БЛЯ ВОТ ОДНАЖДЫ ПРИЕДУ В МОСКВУ И ДАМ ПО ЭТОМУ ТУПОМУ ЕБАЛУ ПАЛКОЙ С ГВОЗДЯМИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1551 24 января 2013 Только без молний братва, все будетлионель тоже так писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1552 24 января 2013 в голос на каждой странице вашего срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1553 24 января 2013 в голос на каждой странице вашего срача аккуратноа то станешь седьмой мафией у нашего турбовычислятора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1555 24 января 2013 тем временемя любовник лионеля короче, впизду вскрытие через 10 минут после старта из-за мудаков которые к личкам присталии тут врывается дигрейОк, все ждем Лионеля. Сразу все прояснится как Лионель прийдет.Так, а ну тихо все, сча лионель прийдет и скажет, что он любовник варо. Хочу это увидеть.вот и нахуя он это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 24 января 2013 :lol: зато у меня большой хуй блять в голос с ласт страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1557 24 января 2013 в голос на каждой странице вашего срача аккуратноа то станешь седьмой мафией у нашего турбовычислятораэто у кого из них? там у обоих турбовычисления на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1558 24 января 2013 ахууууууенный смайлег! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1559 24 января 2013 Ну и что же? И где твой Лионель Варо?Так тебе. Обещал, что он щас придет и наебал. Пиздабол = мафия. ахууууууенный смайлег! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:сапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1560 24 января 2013 в голос на каждой странице вашего срача аккуратноа то станешь седьмой мафией у нашего турбовычислятораэто у кого из них? там у обоих турбовычисления на уровне пока топ1 вычислялой себя провозгласил только синус короче смотритут все соточныеошибок быть не может на молекулярном уровнелионель, шадоу, мвп, десп, отарик, диксон и кстати, держи нанотехнологии вычисления и зашквара мафии:Отареч, спросишь где спалился?Вот эти приебы блять, ноль мыслей сука.Почитает он.Я просто кричу, кричу.у тебя лично есть какието мысли по мне? ты просто цепляешся к любому моему посту и говоришь что я мафия Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например?вопрос в стиле а нахуй вы играете в мафию на форуме?Я честно говоря не секу, ты правда такой тупой?))))я тоже честно не секу, ты правда такой тупой?потомучто такие ебанутые вопросы задавать могут только тупицыЯ уже писал, писал что ты играешь типично как ты на мафии.Как я могу объяснить мафии, что она мафия.Вот даже прошлую игру взять, я просто знаю что лионель маф, просто вижу это, вижу исходя из опыта.Короче ты дефаешься на уровне меганфокса ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение