Waro #1561 24 января 2013 ДИГРЕЙ БОТИАТ - ИНФА ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ И ИМЕННО ОН ПОСАДИЛ МВП В КЛЕТКУТЕПЕРЬ ТЫ ОТ НЕГО ОТЪЕБЕШЬСЯ КЗД? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1562 24 января 2013 по диалогам с лионелем кошка получается не мафиейбарарум тоже, но он мёртв ужеКздешка, милый. Я всегда, Всегда, всегда играю одинаково. Всегда играю на победу. И в Готеме я оказался победителем, вместе с моими напарниками из двух конф. Кем бы я нибыл, первый день - хуйня и рандом. А то, что нихуя себе, так легко себе столбит следующее голосование, достаточно подозрительно.не нашел в посте "наша конста (мирных)" - Десп мафия карочидесп тут у него мафияи я у него тоже мафиячую конфу из деспа и кздодин кидает во второго единичкувторой ваще мажется и не кидает никудая чувствую их податливыеееее жооооопкиииииидаааааааи как тогда этот пост расценивать? ДИГРЕЙ БОТИАТ - ИНФА ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ И ИМЕННО ОН ПОСАДИЛ МВП В КЛЕТКУТЕПЕРЬ ТЫ ОТ НЕГО ОТЪЕБЕШЬСЯ КЗД?я ещё одно всрытие пропустил? Отареч, спросишь где спалился?Короче ты дефаешься на уровне меганфокса ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1563 24 января 2013 какая бы ни была роль у синуса, он просто конченый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1564 24 января 2013 чет попробовал тему почитать и пиздецнет желания играть, даже заставить себя не могусейчас найду какой-то зашкварный пост и кину двойку, а завтра уже попробую заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1565 24 января 2013 и кстати, не вскройся лобзик чекером, я бы на изичах уебал варосудя по всему он таки нейтрал и нехуй его слушать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1566 24 января 2013 какая бы ни была роль у синуса, он просто конченый мудакбрекинг ньюз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1567 24 января 2013 А диксон с отариком все не квотят друг друга.ИДЕМ ДО КОНЦА. Савикс - эномайЖумонг - феокл.Я дал вам все роли.Удачкиахахах, только щас заметилпушка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1568 24 января 2013 чет попробовал тему почитать и пиздецнет желания играть, даже заставить себя не могусейчас найду какой-то зашкварный пост и кину двойку, а завтра уже попробую заигратьне любишь на мафии играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1569 24 января 2013 инактивных петушар даже обсуждать не хочуони уже расписались в своей беспомощности и уебищности кого же уебатьзашкваренного отарика, который рассуждает на предмет того, сам ли лионель убивал хекко или давал право отправить его личку кому-то ещеили ебанутого синуса, который будучи якобы мжом вскрылся маном блять, испугавшись предложения мвп посадить его в клеткуда какой актив в здравом уме будет слушать мвп в 90 случаев из 100 это вскрытие мафиозное и никаких профитов мжам не даеткроме разумеется отьезда этого дурачка на дневном, чтобы воду не мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1570 24 января 2013 НУ НАВЕРНОЕ С ТВОЕГО ГОЛОСА В МЕНЯ ХЗ ВАЩЕТОЛЬКО СХУЯЛИ ОН ВДРУГ НА МНЕ ОКАЗАЛСЯ? А вообще я заебался как пес отгавкиваться.А ну суки выдали мне ваши списки возможной мафии.А то диксон с переодичностью просто доебываеться до меня пытаясь выставить в плохом свете, тот у него вроде как мирный, тот тоже.А ну давай полный список подозреваемых.Отарик тоже чето про диги написался, поотгавкивался и молчит снова.Я буду вас пиздить блять, без роли пиздить буду.ВОЛНУЕШСЯ ЧТОЛИКАК ИЗ ПУШКИ НАХУЙ))000 еще чо раскажешь мистер я феокла нет я не феокл я мувилЗаебал, он не феокл, я феокл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 24 января 2013 инактивных петушар даже обсуждать не хочуони уже расписались в своей беспомощности и уебищности кого же уебатьзашкваренного отарика, который рассуждает на предмет того, сам ли лионель убивал хекко или давал право отправить его личку кому-то ещеили ебанутого синуса, который будучи якобы мжом вскрылся маном блять, испугавшись предложения мвп посадить его в клеткуда какой актив в здравом уме будет слушать мвп в 90 случаев из 100 это вскрытие мафиозное и никаких профитов мжам не даеткроме разумеется отьезда этого дурачка на дневном, чтобы воду не мутилсука)))))))000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1572 24 января 2013 Бля так волноватьс яот того, что кто то кинул в тебя голос - это как неправильно и подозрительно вообще. Ну подозревают тебя, ну и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 24 января 2013 Бля так волноватьс яот того, что кто то кинул в тебя голос - это как неправильно и подозрительно вообще. Ну подозревают тебя, ну и че?волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1575 24 января 2013 савикс вынь из своего рта хуй лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1576 24 января 2013 выборочно почиталлобзик, варо, кзд, савикс, диги мжбольше всего не понравился ваня хуевыми постами после ночи и докидыванием единички в варопо чуйке не нравятся кошка и диарей с охуенным вычислением лионеля я без роли, понимаю, что играю как дерьмо и меня подозревают за это, просто настроения вообще нетне тратьте дневное к ночи ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1577 24 января 2013 Кароче - план таков, еще раз объясню, чтобы клеточник, Лукреция и Лобзик поняли расклад:Варо садят в клетку вместе с Синусом, Лукреция хилит Лобзика, он вскрывает не гладиатора в топан, если Синус актив - спасаете его, если нет, спасаете Варо. Следующую ночь Лобзика в клетку и Дигрея вместе с ним, Варо или вскрытого не гладиатора от Лобзика хилит Лукреция.седня меня хилит лукреция, варо в клетку с кем нибудьдальше разберемсявскрывать ник сразу думаю не буду, посмотрю по ситуации такой план думаю пока норм Ребят, посмотрите посты савикса после ночи. Для вас там ничего не вызывает подозрения? Типо готов ебашить отарика. Дальше готов ебашить рупора диксона отарика ваню. Потом голос в отарика и готовность ебашить в дигрея жумонг, которые даже ничего не написали с момента его ласт поста? Ее я не пойму, почему все забыли таких персонажей как рупор и ваню и свернули в отарика, который нигде не спалился и играет точно также как играл на мж в ласт играх Окраснение савикса по одному лишь посту о мжшности кзд? Кстаати в постах джексона все подозрения на людей уже умеревших. Все они мжи или активы.Чую там плохую рольку. Забыл еще сказать про. Никудышное обвинение меня в сливании голоса бай савикс. Мутный он для меня, пиздецвот этот товарищ играетправда савикс более менее еще у меняа вот джексонну подождем пока отпишетсяили молнию схватит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1578 24 января 2013 Бля так волноватьс яот того, что кто то кинул в тебя голос - это как неправильно и подозрительно вообще. Ну подозревают тебя, ну и че?волнуешься?На работе, одной рукой печатаю, другой дело делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 24 января 2013 аврил кстати вообще хоть что-нибудь из себя выдавал кроме пикч с котами?нет же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1580 24 января 2013 Синус Синус ебашу по скилу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение