MANAFEST #141 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днем объясни мне плизики в чем фелы выгонять активовЯ просто охуею если он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 22 января 2013 кароч мвп мафия, мона его хуяритьПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ ВАРО.то есть я мафия который с голосом на варо?не братишь, так дела не делаюцаа вот ты нашел к чему приебеца и теперь решил на етом сливать ни в чем неповинного мирного варопоетому ты мафия, а он мирнякизи пизиИз всех кто кинул в Варо мафия я, а остальные нет, неплохая попытка, Шерлок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #143 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днемБля, прямо щас бы кинул ласт голос, но оставлю на потом, может кто ещё зашкваритсяя манафестя смотрю кто постит в топикесверяю с теми кто у меня в конфеквочу кидаю голосочень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 22 января 2013 я тоже не вижу а к чему ты тогда про фотки с хуями мои вспомнилопубликованное фото же надписьчто ты несешь вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 22 января 2013 всем привет, я простой богатый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #146 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днемБля, прямо щас бы кинул ласт голос, но оставлю на потом, может кто ещё зашкваритсяя манафестя смотрю кто постит в топикесверяю с теми кто у меня в конфеквочукидаю голосочень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #147 22 января 2013 ммммребята пошли по стопам хекко в прошлой игре не заставляйте меня объяснять вам в чем фелы выгонять активов днему меня 2 вопросапервый - сколько игр сыграл это долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #148 22 января 2013 Щас Валентиныч ньюфагов унизит и они перехотят играть в мафию, вот для чего он регался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #149 22 января 2013 Дигги ты реально думаешь, что это нормально вскрываться активом в начале игры и думать что тебе поверят? Щас Валентиныч ньюфагов унизит и они перехотят играть в мафию, вот для чего он регался.Уже ничего не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #150 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #152 22 января 2013 Короче вот этот с роботом в шапке новогодней, он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #153 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #154 22 января 2013 лул, варо уже любовником вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #155 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лолОх лол. Даже я знаю кто он, это же элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #156 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лолэто чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #157 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лолэто чей фейк?Шадав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #158 22 января 2013 Дигги ты реально думаешь, что это нормально вскрываться активом в начале игры и думать что тебе поверят? Щас Валентиныч ньюфагов унизит и они перехотят играть в мафию, вот для чего он регался.Уже ничего не боюсь Зря ты это, Валентиныч таких дерзких юнцов как ты не прощает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лоли кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение