Vanya #1581 24 января 2013 че то я вернулся домой в 7 утра только и лень читать- меня выгоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1582 24 января 2013 Синус Синус ебашу по скилуМне нравятся твои голоса, но твоя активность просто идет нахуй. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1583 24 января 2013 Ребят, посмотрите мои после ночи. Для вас там ничего не вызывает подозрения? Синус Синус ебашу по скилусинус чтоли скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1584 24 января 2013 Синус Синус ебашу по скилуМне нравятся твои голоса, но твоя активность просто идет нахуй.тренинг же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1585 24 января 2013 Мне нравится активность диксона, но он просто идет нахуй весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1586 24 января 2013 Бля, ну я не виноват, что занят. как есть свободная минутка, сразу к вам, читать и постить.Вчера вот японский начал учить) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1587 24 января 2013 Нахуй регаешься объясни плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1588 24 января 2013 а где ночь? говорили же в полночь- а табличка пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 24 января 2013 а где ночь? говорили же в полночь- а табличка пустаяночь с таким количеством голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1590 24 января 2013 Просто нахуй идиСо мной не говориГолоса твои спонтанныЛучше постов добавляйМоих подозрений не вызывайБольше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1591 24 января 2013 Так я играю) Ночь же не час идет,а 24 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1592 24 января 2013 а где ночь? говорили же в полночь- а табличка пустаяночь с таким количеством голосов?иван алиби делает себе просто лайк э босс типа будь он в конфе, он бы был вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1593 24 января 2013 Просто нахуй идиСо мной не говориГолоса твои спонтанныЛучше постов добавляйМоих подозрений не вызывайБольше ничего не надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1594 24 января 2013 аврил кстати вообще хоть что-нибудь из себя выдавал кроме пикч с котами?нет жеНет конечно, я феокл и мне похуй на вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1595 24 января 2013 В придачу к синдрому Кабалки у нас теперь есть вирус Диксонапо-моему звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1596 24 января 2013 Еще есть вирус динкелана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1597 24 января 2013 В придачу к синдрому Кабалки у нас теперь есть вирус Диксонапо-моему звучит ученые утверждают, что это страшнее лихорадки Эбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 24 января 2013 чот меня заебало уже ждатьгде нотч? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1599 24 января 2013 Предлагаю вьебать диксону бан за смайлопостинг и молнию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1600 24 января 2013 блять, халтурю в рабочее время на пдане, шучу искрометные шуткиа никто даже не оценил по достоинствуидите нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение