TheDeadSkin #1621 24 января 2013 БЛЯ ПАРНИ Я СОФОКЛКАКАЯ У МЕНЯ АКТИВКА?ЕБУЧИЙ СЕТТИНГ БЛЯДЬНЕ МОГУ НАЙТИ СВОЮ РОЛЬты мэри тут такая фишкакогда тебя на дневном выгонят, то ты не выгонишься, но получишь килл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1622 24 января 2013 ----------------------------------бля срсли чекер эмджэ вскрылся с чеком эмдже после первой ночьки?????? AR YUO KIDDIN MI???)))))))))) (АР Ю КИДЕН МИ?)))) БЛЯ ПАРНИ Я СОФОКЛКАКАЯ У МЕНЯ АКТИВКА?ЕБУЧИЙ СЕТТИНГ БЛЯДЬНЕ МОГУ НАЙТИ СВОЮ РОЛЬты мэри тут такая фишкакогда тебя на дневном выгонят, то ты не выгонишься, но получишь килл!спс брат))))) родина тя незабудет шучю офк пнх лолка ))))) е баная)) -------=============----------=============---------------=============по маей системе карочь кзд мафия ПСЕХОЛОГИЯ ЁПТ))) ПАЙДУ ЗАКВОТИРУЮ ЭМДЖЭПРОЯВЛЮ ДОБРОТУ АГА АГА КЭ ЗЭ ДЭ)))))ХУЙ ТЕ А НЕ МОЁ ДОВЕРИЯ))) ТАКШТО МУФЛО КЗД КАРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1623 24 января 2013 бля срсли чекер эмджэ вскрылся с чеком эмдже после первой ночьки??????AR YUO KIDDIN MI???)))))))))) (АР Ю КИДЕН МИ?))))один умер бы в клетке, а второй днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1624 24 января 2013 Кзд, ты серьезно решил что-то донести до заварки, который слил голоса в неверную сторону? Lobzik spasti что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1625 24 января 2013 кстати да, раз второго чекера нет, то спасаем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 24 января 2013 а где ночь? говорили же в полночь- а табличка пустаяночь с таким количеством голосов?иван алиби делает себе просто лайк э босстипа будь он в конфе, он бы был вкурсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1627 24 января 2013 Иван/рупор/синус докину в любого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1628 24 января 2013 отарик\диксон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1629 24 января 2013 Ну расскажи почему, тогда уж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1630 24 января 2013 Ну ване таки стоит переебать сегодня за голоса в меня в первый день и за поспешный голос по клетке альтернативные кандидаты - синус, дигрей, джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1631 24 января 2013 конкретно по тебе я уже писалаили ты топик не читаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1632 24 января 2013 Варо, а чего ты ссышься то так клетки? Хилить то все равно Лобзана будет Лукреция, а не тебя, а тебя мафия уебать просто обязана, им сейчас выгодно сливать любого, которого нам дает Лобзик, актив ты, мж, нейтрал мы узнаем как раз из клетки и это хороший способ это узнать, можно будет вас с Лобзиком если что поочередно сейвить хилом и клеткой, коль ты актив, а будь ты нейтрал, который логично может вскрыться активом, чтобы засейвить свою жопу, то мы об этом узнаем и сольем тебя.клетка не блочит, долбоебо подытожимотарик/cинус/диксон/диван Шлю нахуй Валентиныча, я тут блять топовый игрок нахуй, а он еще пиздит на меня что-то, пидор волосатый.просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1634 24 января 2013 конкретно по тебе я уже писалаили ты топик не читаешь?мне всерьез воспринимать то "выдавленное" обвинение, основанное на багете от слоупока лобзика и желания как можно быстрее провести ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1635 24 января 2013 на 72 или 73 отарик поплыл я считаю диксон дефае5т отарикаотарик пишет хуйню и поплыл рупор тоже мафия дело раскрыто! кто нить видел от диксона анальитику какую-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1636 24 января 2013 диксон и аналитика АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1638 24 января 2013 воспринимай как хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1639 24 января 2013 кто нить видел от диксона анальитику какую-нить?Я ВИДЕЛему нравятся голоса джексона, но его активность просто идет нахуйа поведение савикса после ночи для вас чем-то должно вызывать подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1640 24 января 2013 кто нить видел от диксона анальитику какую-нить?Я ВИДЕЛему нравятся голоса джексона деспа, но его активность просто идет нахуйа поведение савикса после ночи для вас чем-то должно вызывать подозренияфиксд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение