KoshkaSobakaQQ #1641 24 января 2013 кто нить видел от диксона анальитику какую-нить?Я ВИДЕЛему нравятся голоса джексона, но его активность просто идет нахуйа поведение савикса после ночи для вас чем-то должно вызывать подозренияне должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1642 24 января 2013 Иван/рупор/синус докину в любогоГотов докинуть в лобзека и диксона! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1644 24 января 2013 и почему я вижу на Иване только свой голос? кошкасобака мафия тожепосле вани отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1645 24 января 2013 и почему я вижу на Иване только свой голос?я бы уже свой докинул, но берегу на сейв своей жопы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1646 24 января 2013 десп охуенно врывается - двоечка без объяснений, пост про тренинг и съебалсходу можно за такое прописывать по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1647 24 января 2013 мне кажется отарик не мафияваня терпит четаджексон, а ты че такой уверенный, ты же все пропустил тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1649 24 января 2013 ваня :tusila-zavodila: тут собственно у большинства мнения сходятся только по нему и синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 24 января 2013 бля ебать скукатисчакзд не мафия кстатимы с савиксом это обсудили раньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1651 24 января 2013 сегодня уходит ваня - там черная рольв клетку кидают любого мутного хуя из списка:деспкошкалол123рупор мне кажется отарик не мафияваня терпит четаджексон, а ты че такой уверенный, ты же все пропустил тутпросто я король и вычисляю по трем постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1652 24 января 2013 почему бы не въебать деспу молнией??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1653 24 января 2013 ребза у меня пд не грузится практически раз в час загрузить могу топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1654 24 января 2013 слушай, а можешь стеночку по всем с кратким мнением написать?ну раз король тебе наверное легко это сделать ребза у меня пд не грузится практически раз в час загрузить могу топанпроси пощады хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1655 24 января 2013 ребза у меня пд не грузится практически раз в час загрузить могу топанхуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1656 24 января 2013 ребза у меня пд не грузится практически раз в час загрузить могу топанБля, Ванька, как мы без тебя тут справимся ваще не представляю!!!!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1657 24 января 2013 и почему я вижу на Иване только свой голос? кошкасобака мафия тожепосле вани отъезжаетче так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1658 24 января 2013 джексон назвал поцонов которые кидали не в кзд\павлина и добавил туда деспа просто таквычислил вычисления джексона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1659 24 января 2013 Ну вы блять и имбицилы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1660 24 января 2013 Ночь в 21 по мск. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение