sAw#ics #1682 24 января 2013 кто в дотку?))пошел нахуй отсюда, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1683 24 января 2013 Спасти лобзовского Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 24 января 2013 посидел, подумал и вот чо я решилвероятность того, что отарик и диксон - мафия, очень высокачуть ниже у джексона, ивана и шадуваиграю с этим товарисчем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1685 24 января 2013 кто в дотку?))пошел нахуй отсюда, мразь посидел, подумал и вот чо я решилвероятность того, что отарик и диксон - мафия, очень высокачуть ниже у джексона, ивана и шадуваиграю с этим товарисчем.да ты больная кто в дотку?))пошел нахуй отсюда, мразьпросто в голос блядь реально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 24 января 2013 Да блять нет причин, все сливай меня.Для кого я сука страниц 5 разжевывал.а ты это все окрестил как СРАЧ Дебилоид сукаты 5 страниц поливал говном отарика и говорил, что все вокруг ебаные дебилы и не вкуривают твоего госу мува с вскрытием нейтралом на мжИ ТЫ ПРИКИНЬ, ЕСЛИ ЧИТАТЬ ЧТО Я ТАМ ПИШУ, МОЖНО МНОГОЕ ПОНЯТЬ О ЖИЗНИ, МАФИИ И ВООБЩЕты писал тоьлко то, что мафии выгодно потратить на тебя киллно при этом город, который собрался точно так же отпиздить злую роль - поголовно уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1687 24 января 2013 у меня есть предложениеколи заварка лезет в каждую игру - брать его внегсчтипа как довеском 100% мж в топикесамое смешное, что при всем при этом, его все равно в 1 ночь убивать никто не будетпотому что пользы от него, чуть больше, чем от куска позапрошлогоднего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1688 24 января 2013 ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозрения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1689 24 января 2013 найдутся ли возражающие, кроме него самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1690 24 января 2013 у меня есть предложениеколи заварка лезет в каждую игру - брать его внегсчтипа как довеском 100% мж в топикесамое смешное, что при всем при этом, его все равно в 1 ночь убивать никто не будетпотому что пользы от него, чуть больше, чем от куска позапрошлогоднего говнаблядь, я не могу остановиться ржать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1691 24 января 2013 найдутся ли возражающие, кроме него самого? ему тоже похуйглавное в меня двойку кинуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1692 24 января 2013 ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозренияИ ШО СА МНОЙ НЕ ПЛЕИШ, ФЕОКЛИША?))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1693 24 января 2013 почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1695 24 января 2013 а где ночь? говорили же в полночь- а табличка пустаяночь с таким количеством голосов?иван алиби делает себе просто лайк э босстипа будь он в конфе, он бы был вкурсе дигрей такое же мутил в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 24 января 2013 почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку?позревать аврилку по 10 постав со спижженым у меня вырвиглазным котом? это то же самое что подозревать деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1697 24 января 2013 почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку?Атарек играет короче как черный.А аврилка хз нахуй в мафию регается, тупо фон создает.Надо бы пояснить поцану что так в мафию не играют и т.д Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1698 24 января 2013 почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку?варо сказал, что там инактивное мжекококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1699 24 января 2013 почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку?Атарек играет короче как черный.А аврилка хз нахуй в мафию регается, тупо фон создает.Надо бы пояснить поцану что так в мафию не играют и т.д если по теме, то по моему отарик играет как обычно, как и аврилка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1700 24 января 2013 кароче ваня хули терпеть то до девяти часовнакидайте в него парочку окончательныхглядишь вскроется кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение