Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 153 - Spartacus

Рекомендованные сообщения

Кстати вот эти неожиднные ночи просто по наличию голосов это пиздец, граждане. То ли вы уже привыкли так, а я нет, но у меня жесть какой дискомфорт.

ночи по расписанию какбы

кто не отдал свой голос - сам виноват

Поделиться сообщением

с тех кандидатов которые в таблице , мафом может быть разве что рупор

как по мне чувак который сагрился на меня после того как я его назвал мафом и через пару часов без никаких аргументов летит с двойками + набивает себе алиби постами "А что ночь еще не прошла"? является неплохим кандидатом , с учетом того что его посты не несут никакой смысловой нагрузки и признаков мжности

дигрей

никто на тебя не агрился чудик :lol:

просек твою мафиозность еще на 1-ый деньk07035.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

отарик, диксон или рупор?

в ваню го

Поделиться сообщением

почему вы подозреваете отарика, но не подозреваете аврилку?

Я Феокл, нахуй меня подозревать, если я вскрылся?

забавно будет, если лобзику придет ник не глада, который сегодня же и умретa.png

Там гсч чека идет после килов

ну или покраине мере я так думаю

в клетос меня с кемнить засунте подефлюсь как про

Го драка один на один или зассал?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость lol123

с тех кандидатов которые в таблице , мафом может быть разве что рупор

как по мне чувак который сагрился на меня после того как я его назвал мафом и через пару часов без никаких аргументов летит с двойками + набивает себе алиби постами "А что ночь еще не прошла"? является неплохим кандидатом , с учетом того что его посты не несут никакой смысловой нагрузки и признаков мжности

дигрей

никто на тебя не агрился чудик :lol:

просек твою мафиозность еще на 1-ый деньk07035.gif

да будет так как ты сказал )))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

в ваню го

вай ваня

Поделиться сообщением

в ваню го

вай ваня

там муфлон :dunno:

Поделиться сообщением

Я вот ща перечитываю с 70ой по 80ую и у меня дикое желание кинуть голос в синуса, вот мои думы глубокие.

Сразу про срач, грешил на срач отарика и синуса, но в итоге понял, что глупо считать совершенно нигде не спалившегося отарика мафией (вы на него сагрились, имхо, только по стадному чувству), когда в топе полно других в стократ более подозрительных, хотя бы и я сам :spy:

А вот к синусу присмотрелся повнимательнее и:

1) Он вскрывается Феоклом, хотя это уже на любой взгляд совершенно непрофитно: за счет двух жизней в этом сеттинге у маньяка огромный шанс если не выиграть, то зарешать игру на последних днях. В чем смысл ему укорачивать себе жизнь и портить вообще весь интерес от игры? Вот нихера не верилось, что хоть кто то в таком сеттинге может так играть за маньяка, это просто полный бред => сразу было понятно, что он не ман.

2)Как и требовалось доказать, он через какое то время пошел на попятную и объявил себя безрольным. Объяснил это хитрым планом:

Но такое дело, что я безрольный.

Вы мне запороли просто эпичнеший мув.

Я притворяюсь Феоклом, настоящий феокл убивает по моей наводке мафию, сам надеясь не спалиться(но я уже знаю кто он,ахвыах)

Вот от этой фразы просто веет наскоро придуманной отмазкой. Именно такой какую обычный мж никогда в жизни не сотворит. Был бы он мж - сказал бы просто - ну да хотел сделать лжевскрытие не получилось. А от отмазки синуса за версту воняет всполошенной конфой, которая срочно хотела придумать че то логичное, да не вышло.

3)Еще раз про фразу:

настоящий феокл убивает по моей наводке мафию

Опять же невольно, имхо, они выдали нам часть своего плана. Понимая, что вряд ли настоящий Феокл будет валить того кого он подозревает в черноте (смысл ему потом оставаться с мжами 1 на 10), они вообще не опасались палева со стороны настоящего мана, они пытаются просто как можно за меньшее количество ночей вырубить как можно больше мж, и похуй им на чекеров и прочих лукреций, они просто хотят более менее сравняться в численности, чтобы иметь преимущество на дневном голосовании.

Это подтверждает и предыдущий ход синуса, когда он только вскрылся как Феокл:

Кароче - план таков, еще раз объясню, чтобы клеточник, Лукреция и Лобзик поняли расклад:

Варо садят в клетку вместе с Синусом, Лукреция хилит Лобзика, он вскрывает не гладиатора в топан, если Синус актив - спасаете его, если нет, спасаете Варо. Следующую ночь Лобзика в клетку и Дигрея вместе с ним, Варо или вскрытого не гладиатора от Лобзика хилит Лукреция

Дать нашим активами цели, чтобы задефить себя и без помех убить любого другого мж. Упоминание своего ника в плане (типа я Феокл, две жизни, вся хуйня) это опять же прием: прятать надо всегда на самом видном месте. Уж сколько раз такое видели. Как только народ начал просекать фишку, что Феоклу вскрываться вовсе необязательно, а вот лжеФеокл вполне может быть - Синус резко ушел в безрольного, но не бросив своего изначального плана: Просто максимальное количество смертей мж :dunno:

4) Даже если я не прав, мы уберем мж, путающего все и вся, и играющего имхо только на руку мафии, когда 10 страниц обсуждают не реальных кандидатов, а какой то сумасшедший вброс.

5) Синус.

Поделиться сообщением

пд заработала и я вам помогаю сразу. никто так на вскидку не смог хоть немного годных аргументов привести против меня- всё что и можете- он темный, там мафон..

давайте посмеемся над вашей тупостью :buba:

Ваня

Поделиться сообщением

какая хорошая стенка у носатой скотины :pray:

согласен хотя бы потому, что сам любил когда-то такие стены писать

Поделиться сообщением

Джексона в клетку киньте. Думаю там кд на защитнике и бояться нечего

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

5) Синус.

я со всем согласен абсолютно и такие же мысли были про него

но есть одно маленькое но

причин лжевскрываться как таковых нет

до сих пор сомневаюсь в этом пидарасе

и отъебитесь от ивана уже

Поделиться сообщением

какая хорошая стенка у носатой скотины :pray:

согласен хотя бы потому, что сам любил когда-то такие стены писать

Которые никто не читал. :lol:

Джексона в клетку киньте. Думаю там кд на защитнике и бояться нечего

С каких таких хуев на кроке вдруг кд появилось?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если его юзали в первую ночь то он сейчас в блоке так как никто от него не умер

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Не он, а тот, кого он протектил.

Разве не такая механика у крока?

Поделиться сообщением

я на 87ой

отарик

хотя бы просто потому, что маф не станет сам в себя кидать и сливаться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...