_diXon #1881 24 января 2013 бля, ну рупор тут соточная мафия по голосам и по игре он единственный кто спасала че он не умер тогда?проверяем его через заварку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1882 24 января 2013 бля, ну рупор тут соточная мафия по голосам и по игре он единственный кто спасала че он не умер тогда?проверяем его через заваркулибо он мж, либо начеканный феоклеще раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1883 24 января 2013 я на рупора ходилотсылал личку "убиваю рупора"а че он не умер?значит он мж без ролиили заварка начекал в нем феокла и наебывает насрупор не феоклменя не блочили значит рупор актив мж? или простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1884 24 января 2013 бля, ну рупор тут соточная мафия по голосам и по игре он единственный кто спасала че он не умер тогда?проверяем его через заваркулибо он мж, либо начеканный феоклеще раз повторить?не думаю что рупор феокал есть вариант что эномай терпит, а заварка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1885 24 января 2013 играю на мирных, а меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1886 24 января 2013 я на рупора ходилотсылал личку "убиваю рупора"а че он не умер?значит он мж без ролиили заварка начекал в нем феокла и наебывает насрупор не феоклменя не блочили значит рупор актив мж? или простой?актив бы умересли ты не врешь то он мжпоэтому мы его проверяем через тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1887 24 января 2013 заварка заварка город даунов, зря только помогать взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1888 24 января 2013 ну хуй с вамизаварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1889 24 января 2013 есть вариант что эномай терпит, а заварка мафиячёт сразу вспомнил манафеста элизу и как-то не по себе стало заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1890 24 января 2013 играю на мирных, а меня сливают :lol: ну последняя мафия судя по всему дигрейможно попытаться щас пальцем в небо бомбить или тебя убитьтебе жить в лучшем случае сегодня и еще 1 фаст день поэтому мы его проверяем через тебякакую инфу по рупору тебе смерть заварки вообще даст, лолтолько блок рупора может дать инфу и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1891 24 января 2013 играю на мирных, а меня сливают :lol: ну последняя мафия судя по всему дигрейможно попытаться щас пальцем в небо бомбить или тебя убитьтебе жить в лучшем случае сегодня и еще 1 фаст день поэтому мы его проверяем через тебякакую инфу по рупору тебе смерть заварки вообще даст, лолтолько блок рупора может дать инфу и то не фактЕСЛИ ЗАВАРКА ТРУ ЭНОМАЙТО АКТИВ РУПОР БЫ УМЕРМАФ УМЕРМЖ ВЫЖИЛ хз какую это инфу дает ваще и какого хуя все думают, что мафия не может пропустить ход? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1892 24 января 2013 ЕСЛИ ЗАВАРКА ТРУ ЭНОМАЙТО АКТИВ РУПОР БЫ УМЕРМАФ УМЕРМЖ ВЫЖИЛ хз какую это инфу дает ващеэто только в случае если он не пиздит что ходил убивать рупора собственно это единственная загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 24 января 2013 играю на мирных, а меня сливают :lol: ну последняя мафия судя по всему дигрейможно попытаться щас пальцем в небо бомбить или тебя убитьтебе жить в лучшем случае сегодня и еще 1 фаст день поэтому мы его проверяем через тебякакую инфу по рупору тебе смерть заварки вообще даст, лолтолько блок рупора может дать инфу и то не фактЕСЛИ ЗАВАРКА ТРУ ЭНОМАЙТО АКТИВ РУПОР БЫ УМЕРМАФ УМЕРМЖ ВЫЖИЛ хз какую это инфу дает ваще и какого хуя все думают, что мафия не может пропустить ход?откуда ты знаешь что он ходил именно к рупору? он мог спокойно наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1894 24 января 2013 если смотреть, кто может так ловко на нейтрале ебальники отрывать, то вариантов не многорупор и кошкаи чето внезапно ко 2 склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1895 24 января 2013 даже если рупор и феокл это определять стоит в последнюю очередь докиньте в заварку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1896 24 января 2013 Пацаны только с тренинга пришел, щас дочитаю все разложу по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1897 24 января 2013 все кто против слива заваркидайте мне ваших кандидатовумники блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1898 24 января 2013 ЕСЛИ ЗАВАРКА ТРУ ЭНОМАЙТО АКТИВ РУПОР БЫ УМЕРМАФ УМЕРМЖ ВЫЖИЛ хз какую это инфу дает ваще и какого хуя все думают, что мафия не может пропустить ход?тебе в резалтах напишут, напиздил ли с личкой заварка или нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1899 24 января 2013 Пацаны только с тренинга пришел, щас дочитаю все разложу по полочкамможешь не пытатьсятебя уже слили в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1900 24 января 2013 че с аврилом делаем бтв? докиньте в заварку уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение