D1ggee #1941 24 января 2013 лионель по-твоему так просто допустил гсч между своим подельником и мж в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1942 24 января 2013 ты заблочил рупоракила от мафии нетИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО КЗД МАФИЯ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1943 24 января 2013 ты заблочил рупоракила от мафии нетИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО КЗД МАФИЯ. ВСЕ ПРАВИЛЬНОЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ КЗД МАФИЯ ОН УМЫШЛЕННО ПРОПУСТИЛ ХОДЧТОБЫ БЛОКЕР ВСКРЫЛСЯИ УБИЛИ ТОГО, КОГО БЛОЧИЛИ ОН СПЕЦИАЛЬНО БЫСТРЕНЬКО НАПИСАЛ СВОЙ ПОСТ ДАЖЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1944 24 января 2013 что-то на уровне лига в финале шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1945 24 января 2013 лионель по-твоему так просто допустил гсч между своим подельником и мж в первый день?лвлинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1946 24 января 2013 ты заблочил рупоракила от мафии нетИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО КЗД МАФИЯ. ВСЕ ПРАВИЛЬНОЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ КЗД МАФИЯ ОН УМЫШЛЕННО ПРОПУСТИЛ ХОДЧТОБЫ БЛОКЕР ВСКРЫЛСЯИ УБИЛИ ТОГО, КОГО БЛОЧИЛИ ОН СПЕЦИАЛЬНО БЫСТРЕНЬКО НАПИСАЛ СВОЙ ПОСТ ДАЖЕможет ты и заварке поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1947 24 января 2013 кошка, ты феокл, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1948 24 января 2013 какой ваще нахуй кздпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1949 24 января 2013 ты заблочил рупоракила от мафии нетИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО КЗД МАФИЯ. ВСЕ ПРАВИЛЬНОЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ КЗД МАФИЯ ОН УМЫШЛЕННО ПРОПУСТИЛ ХОДЧТОБЫ БЛОКЕР ВСКРЫЛСЯИ УБИЛИ ТОГО, КОГО БЛОЧИЛИ ОН СПЕЦИАЛЬНО БЫСТРЕНЬКО НАПИСАЛ СВОЙ ПОСТ ДАЖЕВот это как то странно вообще оО Имхо, непрофитно делать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1950 24 января 2013 кошка, ты феокл, да?нет. был бы я феоклом, то десп умер бы в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 24 января 2013 что-то на уровне лига в финале шипасо словами заварки о чеке сходится, что рупор не мафия и его подставили пропуском ходавполне вероятный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 24 января 2013 открой посты кзди посмотри о чем он пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1953 24 января 2013 ЗАБЛОЧИЛ РУПОРА. КИЛА НЕТ РОБОТ МАФИЯ ГГ ВП ЕПТ что-то на уровне лига в финале шипасо словами заварки о чеке сходится, что рупор не мафия и его подставили пропуском ходавполне вероятный мувдело в том, что заварка не актив мж, который сказал бы правду, а нейтрал, который спокойно может наибать. И ты это сам прекрасно понимтаь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 24 января 2013 СУКА КОШКА ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУПОЙ?Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЛОГИКУЯ БЫ БЛЯТЬ САМ ТАК НА МАФИИ СДЕЛАЛТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ХОДВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕР И УНОСЯТ ФАСТНОЧЬЮ ТОГО, КОГО ОН БЛОКАЛА ТАМ ПРОСТОЙ МЖ ДАЛЬШЕ ТЫ УБИВАЕШЬ БЛОКЕРА ЕЩЕ КЗД БЫСТРЕНЬКО ПОДДЕРЖАЛ УБИЙСТВО ЗАВАРКИ ИБО ЗАВАРКА ЕГО УБИВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТ К НЕМУ ЕЩЕ КЗД ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО БЛОКЕР ПОПАЛ ГО КИЛЛ ПО БЛОКУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1955 24 января 2013 ЗАБЛОЧИЛ РУПОРА. КИЛА НЕТ РОБОТ МАФИЯ ГГ ВП ЕПТ что-то на уровне лига в финале шипасо словами заварки о чеке сходится, что рупор не мафия и его подставили пропуском ходавполне вероятный мувдело в том, что заварка не актив мж, который сказал бы правду, а нейтрал, который спокойно может наибать. И ты это сам прекрасно понимтаь должендело в том, что профита он с этого не имеет никакого - это раздело в том, что рупор своим голосов в тебя заварку убил - это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1956 24 января 2013 СУКА КОШКА ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУПОЙ?Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЛОГИКУЯ БЫ БЛЯТЬ САМ ТАК НА МАФИИ СДЕЛАЛТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ХОДВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕР И УНОСЯТ ФАСТНОЧЬЮ ТОГО, КОГО ОН БЛОКАЛА ТАМ ПРОСТОЙ МЖ ДАЛЬШЕ ТЫ УБИВАЕШЬ БЛОКЕРА ЕЩЕ КЗД БЫСТРЕНЬКО ПОДДЕРЖАЛ УБИЙСТВО ЗАВАРКИ ИБО ЗАВАРКА ЕГО УБИВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТ К НЕМУ ЕЩЕ КЗД ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО БЛОКЕР ПОПАЛ ГО КИЛЛ ПО БЛОКУс живым батискафом ты не убьешь блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1957 24 января 2013 бтв в каких случаях побеждает эномай? если в ситуации, где он остается единственным активом в игре - то мы затупили с голосованиемему тогда выгодно уебать ласт мафа и сдать феокла если с любой фракцией - то все норм и он должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1958 24 января 2013 я первые два дня пропускал ходы, чтобы сливали кого-то левыхтакой был замыселпотом решил поиграть на мирных, когда понял, что у меня ебанутый маньяк рупор мж, тут даже разговоров не может бытьне трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1959 24 января 2013 я тоже написал что блокер мог попасть в мафию, почему ты меня не подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1960 24 января 2013 учитывая то, что в конфе осталась самая обоссаная роль, то я нисколько не удивлюсь, если лионель левелил в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение