120 #1 Опубликовано: 24 января 2013 На любую роль, в приоритете супорты.Также разбиваю еблет на героях типо мипо, горгоны, по надобности офкСтабильный, прайм гибкий, в скайпе разговариваю только по делу. От вас стабильность, адекватность.Не хуже просерии хотя бы.Насчет тренировок, я не собираюсь играть мирку ХАЭС скайп adm_thesexyoneglglgl Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #2 24 января 2013 в скайпе разговариаешь только по что что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 24 января 2013 в скайпе разговариаешь только по что что? ахахаххахахахахаху нас в квасе такого просто быть не могло :lol: :lol: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #5 25 января 2013 загоняй коня в стойло :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 25 января 2013 загоняй коня в стойло :tusila-zavodila: бля ты вспомни как нас веномансер чуть не накрыл, как мы втроем жахнулись его :lol: :lol: :lol: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8 25 января 2013 Также разбиваю еблет на мипопоржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #9 25 января 2013 (изменено) На любую роль, в приоритете супорты.Также разбиваю еблет на героях типо мипо, горгоны, по надобности офкСтабильный, прайм гибкий, в скайпе разговариваю только по делу. От вас стабильность, адекватность.Не хуже просерии хотя бы.Насчет тренировок, я не собираюсь играть мирку ХАЭС скайп adm_thesexyoneglglgl Аматорка твой рай Изменено 25 января 2013 пользователем ShkeepeRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #10 25 января 2013 (изменено) На любую роль, в приоритете супорты.Также разбиваю еблет на героях типо мипо, горгоны, по надобности офкСтабильный, прайм гибкий, в скайпе разговариваю только по делу. От вас стабильность, адекватность.Не хуже просерии хотя бы.Насчет тренировок, я не собираюсь играть мирку ХАЭС скайп adm_thesexyoneglglgl Аматорка твой рай проебал пд кап в первом раундеты не очень :lol: Изменено 25 января 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение