meleuz #1 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Ребятушки-Продоточка, помогайте. нужен опытный программист, который сможет взломать ящик от мейл.ру. В долгу не останусь Изменено 24 января 2013 пользователем meleuz На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2 24 января 2013 Ребятушки-Продоточка, помогайте. нужен опытный программист, который сможет взломать ящик от мейл.ру. В долгу не останусьтут ссылка на статьи УК РФ за взлом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 24 января 2013 Тут ссылка на форум хакеров (на самом деле переадресация на митспин) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5 24 января 2013 ахуеть как сложнону так сделаешь, если для тебя это пиздец как легко? знал бы - не распинался бы тут На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 24 января 2013 не каждый программист является хакером Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #7 24 января 2013 не каждый программист является хакеромведь наверное поэтому я написал программист-хакер, а не просто программист?? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 24 января 2013 ахуеть как сложнону так сделаешь, если для тебя это пиздец как легко? знал бы - не распинался бы тута нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #9 24 января 2013 ахуеть как сложнону так сделаешь, если для тебя это пиздец как легко? знал бы - не распинался бы тута нахуя?за вознаграждение На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #10 24 января 2013 Тут ссылка на переадрисацию на митспин(а на самом деле на статью за хакерство) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 24 января 2013 ахуеть как сложнону так сделаешь, если для тебя это пиздец как легко? знал бы - не распинался бы тута нахуя?за вознаграждениену и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 24 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=88zpoJ1jUdg&NR=1&feature=fvwpи не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #13 24 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=88zpoJ1jUdg&NR=1&feature=fvwp[/media]и не благодари wtf в чем наеб? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 24 января 2013 не каждый программист является хакеромведь наверное поэтому я написал программист-хакер, а не просто программист??хакер может вообще не быть программистом, а просто знать уязвимости и как их использовать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 24 января 2013 Кант такой Кант, лишь бы пофилосовствовать, нет бы дело делать почту ломать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #16 24 января 2013 кто мне объяснит соль в видео? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #17 24 января 2013 кто мне объяснит соль в видео? А хер его знает, 100% фейк, ав не даёт скачать, а отключать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #18 24 января 2013 кто мне объяснит соль в видео? А хер его знает, 100% фейк, ав не даёт скачать, а отключать вломи на ютубе все комменты однотипные с благодарностью настораживают [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 24 января 2013 ломаю почту по фотографии хозяина обращаться в скайп vzlommaila98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #20 24 января 2013 ты действительно думаешь что на продоте ты найдешь подобного человека?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение