Essero1 #81 29 января 2013 уебки которые играют в паб "РАДИ ФАНА"отмазка вечных анскиллов :)иди запотей с друганом котл+плили цк+виспты же такой охуенный, всех овнишь Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #82 29 января 2013 уебки которые играют в паб "РАДИ ФАНА"отмазка вечных анскиллов :)иди запотей с друганом котл+плили цк+виспты же такой охуенный, всех овнишьне мои герои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #83 29 января 2013 как-то мне лоускилл друг предложил сыграть, у меня был стрик и я бы 100% со своим дружком проебал бы. Зарегал новый акк, 3 игры я просто бегал по карте без итемов и убивал все что движется, там просто пиздец какие отбитые попадаются. Те кто абузят с друзьями стрики на новых акках просто долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #84 29 января 2013 как-то мне лоускилл друг предложил сыграть, у меня был стрик и я бы 100% со своим дружком проебал бы. Зарегал новый акк, 3 игры я просто бегал по карте без итемов и убивал все что движется, там просто пиздец какие отбитые попадаются. Те кто абузят с друзьями стрики на новых акках просто долбоебы.20+ стриканитебе таких плотных кинет, что ты кипятком ссать будешь Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #85 29 января 2013 как-то мне лоускилл друг предложил сыграть, у меня был стрик и я бы 100% со своим дружком проебал бы. Зарегал новый акк, 3 игры я просто бегал по карте без итемов и убивал все что движется, там просто пиздец какие отбитые попадаются. Те кто абузят с друзьями стрики на новых акках просто долбоебы.20+ стриканитебе таких плотных кинет, что ты кипятком ссать будешья и есть плотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #86 29 января 2013 сделал новый акиграли с другом в 2после 4х побед кинуло против абузеровнахуй нужен такой фан пидары галимыес основного всегда в команде против меня берут фла или нюкса нахуй такие мм уёбки Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #88 31 января 2013 Было +50 побед, поиграл с стаком стало 33, помамоебил, дали лоу приорити и в соло набрал +62. Всем абузерам лоу приорити поцоны :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #89 31 января 2013 Было +50 побед, поиграл с стаком стало 33, помамоебил, дали лоу приорити и в соло набрал +62. Всем абузерам лоу приорити поцоны :3пл пикер в деле? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #90 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #91 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99%тут даже не соуслоутут блять а чё динозавры вымерли? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #92 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99% ты бич играющий хуже 99% игроков,или не знающий английский,или с дефектами зрения(не в состоянии увидеть знак вопроса и нажать на него) или оба варианта Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #93 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99% ты бич играющий хуже 99% игроков,или не знающий английский,или с дефектами зрения(не в состоянии увидеть знак вопроса и нажать на него) или оба вариантаэто тоже подходит Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #94 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99%тут даже не соуслоутут блять а чё динозавры вымерли?короче мне сказали что я пиздатый так что идите в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #95 31 января 2013 кстати что эта хуйня значит? Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99% ты бич играющий хуже 99% игроков,или не знающий английский,или с дефектами зрения(не в состоянии увидеть знак вопроса и нажать на него) или оба вариантабоже выблядокхахаахаххааххахахахаххахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #96 31 января 2013 от так и приводи новичков в доту - ушлепки стаками на новых акках у людей все желание играть отбивают. + извечное мамоебство от которого у новичков пердак рвет как фауст-патроном. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #97 31 января 2013 от так и приводи новичков в доту - ушлепки стаками на новых акках у людей все желание играть отбивают. + извечное мамоебство от которого у новичков пердак рвет как фауст-патроном.если не нравится, то всегда есть доброжелательный лол и аниме как подготовительный материал, в чём проблема-то?бтв ава твоя почти всегда убивает пару минут моего времени Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #98 31 января 2013 от так и приводи новичков в доту - ушлепки стаками на новых акках у людей все желание играть отбивают. + извечное мамоебство от которого у новичков пердак рвет как фауст-патроном.если не нравится, то всегда есть доброжелательный лол и аниме как подготовительный материал, в чём проблема-то?бтв ава твоя почти всегда убивает пару минут моего времениуломать морфа закинуть на главную эту гифку и го го масс гипноз =) в лолах всяких так не мамоебят - тут это возведено в одну из сторон игры. школота небось ещё и гордится этой хуйней, как пачкой сигарет, спрятанной от родителей пот диваном. да...не станут мои кореша играть в лол или хон - не с кем будет. скучно же ж в одно жало изначально катать. когда не шаришь нихрена что делать, что собирать - стимула не будет учить всю эту начальную хуету.поэтому хватают у меня ключанский, ставят дотку, заходят в ММ...а тут такая хуйня типа: "рот ебал мразь мамки твоей рвал пуканы пиздец собаку твою побрею". ещё и хуй какой-то бегает всех нагибает и хуй знает как это у него получается. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 31 января 2013 Бля, играю довольно давно, вот хз какие абузеры, лоуприорити, хуерити, я даже не знаю где это посмотреть. Играю тупо кмки, раки хоть и попадаются, но не сильно часто, вообще похуй на всё остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 31 января 2013 имею 100% вр2-0 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение