Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

peaceofhell

вопросец к задротам ММ

Рекомендованные сообщения

уебки которые играют в паб "РАДИ ФАНА"

отмазка вечных анскиллов :)

иди запотей с друганом котл+пл

или цк+висп

ты же такой охуенный, всех овнишь

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость self.owner

уебки которые играют в паб "РАДИ ФАНА"

отмазка вечных анскиллов :)

иди запотей с друганом котл+пл

или цк+висп

ты же такой охуенный, всех овнишь

не мои герои)

Поделиться сообщением

как-то мне лоускилл друг предложил сыграть, у меня был стрик и я бы 100% со своим дружком проебал бы. Зарегал новый акк, 3 игры я просто бегал по карте без итемов и убивал все что движется, там просто пиздец какие отбитые попадаются. Те кто абузят с друзьями стрики на новых акках просто долбоебы.

Поделиться сообщением

как-то мне лоускилл друг предложил сыграть, у меня был стрик и я бы 100% со своим дружком проебал бы. Зарегал новый акк, 3 игры я просто бегал по карте без итемов и убивал все что движется, там просто пиздец какие отбитые попадаются. Те кто абузят с друзьями стрики на новых акках просто долбоебы.

20+ стрикани

тебе таких плотных кинет, что ты кипятком ссать будешь

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

20+ стрикани

тебе таких плотных кинет, что ты кипятком ссать будешь

я и есть плотный :nate:

Поделиться сообщением

сделал новый ак

играли с другом в 2

после 4х побед кинуло против абузеров

нахуй нужен такой фан пидары галимые

с основного всегда в команде против меня берут фла или нюкса нахуй такие мм уёбки

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Было +50 побед, поиграл с стаком стало 33, помамоебил, дали лоу приорити и в соло набрал +62. Всем абузерам лоу приорити поцоны :3

197660398.png

Поделиться сообщением

Было +50 побед, поиграл с стаком стало 33, помамоебил, дали лоу приорити и в соло набрал +62. Всем абузерам лоу приорити поцоны :3

пл пикер в деле?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати что эта хуйня значит? :zloy: Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99%

>

Поделиться сообщением

кстати что эта хуйня значит? :zloy: Dotabuff Rating 2123 (Diamond) Percentile 99%

тут даже не соуслоу

тут блять а чё динозавры вымерли?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты бич играющий хуже 99% игроков,или не знающий английский,или с дефектами зрения(не в состоянии увидеть знак вопроса и нажать на него) или оба варианта

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ты бич играющий хуже 99% игроков,или не знающий английский,или с дефектами зрения(не в состоянии увидеть знак вопроса и нажать на него) или оба варианта

это тоже подходит

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тут даже не соуслоу

тут блять а чё динозавры вымерли?

короче мне сказали что я пиздатый так что идите в жопу :mameprivet:

>

Поделиться сообщением

боже выблядок

хаха

ахахха

аххахахахах

хахахахаха

Поделиться сообщением

от так и приводи новичков в доту - ушлепки стаками на новых акках у людей все желание играть отбивают. + извечное мамоебство от которого у новичков пердак рвет как фауст-патроном.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

от так и приводи новичков в доту - ушлепки стаками на новых акках у людей все желание играть отбивают. + извечное мамоебство от которого у новичков пердак рвет как фауст-патроном.

если не нравится, то всегда есть доброжелательный лол и аниме как подготовительный материал, в чём проблема-то?

бтв ава твоя почти всегда убивает пару минут моего времени

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если не нравится, то всегда есть доброжелательный лол и аниме как подготовительный материал, в чём проблема-то?

бтв ава твоя почти всегда убивает пару минут моего времени

уломать морфа закинуть на главную эту гифку и го го масс гипноз =)

в лолах всяких так не мамоебят - тут это возведено в одну из сторон игры. школота небось ещё и гордится этой хуйней, как пачкой сигарет, спрятанной от родителей пот диваном.

да...не станут мои кореша играть в лол или хон - не с кем будет. скучно же ж в одно жало изначально катать. когда не шаришь нихрена что делать, что собирать - стимула не будет учить всю эту начальную хуету.

поэтому хватают у меня ключанский, ставят дотку, заходят в ММ...а тут такая хуйня типа: "рот ебал мразь мамки твоей рвал пуканы пиздец собаку твою побрею". ещё и хуй какой-то бегает всех нагибает и хуй знает как это у него получается.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Бля, играю довольно давно, вот хз какие абузеры, лоуприорити, хуерити, я даже не знаю где это посмотреть. Играю тупо кмки, раки хоть и попадаются, но не сильно часто, вообще похуй на всё остальное.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

имею 100% вр

2-0 :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...