Taste #1 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Хочу возобновить интерес к загадкам про героев доты в стихотворной форме.Начну, пожалуй, с очень простого и незаурядного стишка, который я написал за 20 мин.Правила очень простые.Давая вариант ответа, мотивируйте его хотя бы несколькими цитатами из стиха и своей трактовкой, иначе он попросту не будет засчитываться.После того как герой будет отгадан, любой (но лучше, если это будет сам отгадавший) может предложить свою загадку. История одного танцора Природу с детства я любилБродить по миру днем и ночьюНо в школу редко я ходилИ не умен был, между прочим. Умел я лихо танцеватьИ двигался молниеносноЯ за секунду взором мог обдатьВсех зрителей (вполне серьезно!) Партнеров множество я поменялНикто не смог мне отказатьВедь, все-таки, как не крути,Любил тогда я танцевать! А летом даже случай былКак после па со мнойДомой парнишка так спешилЧто еле не сгорел в тот зной. Одно могу сказать я точно -Оружие люблю не меньше танцаПартнеров слабых не прощаюИ мужиков не трогаю за яйца вот древние старые интересные топики подобного характераhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=7300&st=0http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=7309 Изменено 24 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #2 24 января 2013 (изменено) Джагер? Потому что танец=blade fury ?не? Изменено 24 января 2013 пользователем keibardo hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 24 января 2013 (изменено) епик, если с первого поста отгадает Изменено 24 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5 24 января 2013 хуй его знает, в оправдание скажу что это сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7 24 января 2013 хазард отгадал инфа сто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 24 января 2013 Правила очень простые.Давая вариант ответа, мотивируйте его хотя бы несколькими цитатами из стиха и своей трактовкой, иначе он попросту не будет засчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 24 января 2013 Природу с детства я любил - лесникБродить по миру днем и ночью - лесникНо в школу редко я ходил - мало интыИ не умен был, между прочим. - мало инты Умел я лихо танцевать - вертушкаИ двигался молниеносно - ульта\вертушкаЯ за секунду взором мог обдать - что блять ультВсех зрителей (вполне серьезно!) - что блять ульт Партнеров множество я поменял - что блять ультНикто не смог мне отказать - что блять ультВедь, все-таки, как не крути, - что блять вертушкаЛюбил тогда я танцевать! - что блять вертушка А летом даже случай былКак после па со мнойДомой парнишка так спешил - горелкаЧто еле не сгорел в тот зной. - горелка Одно могу сказать я точно - аксОружие люблю не меньше танца - топорПартнеров слабых не прощаю - ультаИ мужиков не трогаю за яйца - мужик герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 24 января 2013 (изменено) ахах, ну ладно) акс офк Немного распишу то что ты не угадал, мб кому интересно Но в школу редко я ходил И не умен был, между прочим. > мало инты, да + тупые фразы в доте 2, явно намекающие на низкий интеллект акса Я за секунду взором мог обдатьВсех зрителей (вполне серьезно!) > когда акс крутится то проворачивается на 360 градусов за доли секунды Партнеров множество я поменялНикто не смог мне отказать > агр акса Оружие люблю не меньше танца > топор как оружие в скине + дагер (кинжал) как практически дефолтный арт Партнеров слабых не прощаю > ульт го некст Изменено 24 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12 24 января 2013 (изменено) YOU GET NOTHING! YOU LOSE, GOOD DAY SIR! Изменено 24 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #14 24 января 2013 ахаха блять ну какой он нахуй танцор сегодня что шлюхи со слабоумием были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 25 января 2013 это нахуй аллегория или какая там хуйня типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 25 января 2013 Лол, танцор это для отвода глазЕсли бы я написал "история одного скелета" и загадал бы леорика ты был бы доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #17 25 января 2013 ща намучу загадку пофасту Я вас любил:любовь еще,бытьможет,Во тьме ночнойугасла не совсем; Но пусть она васбольше нетревожит;Я не хочунюкать васничем. Я вас любилс дезолем, с сашейяшей,То фармом, тоультой томим;Я пятерых любил так искренно, такнежно,и верный спутник в этом мне помог. вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #18 25 января 2013 (изменено) ебать загадка никого не могу даже предложитьхотя ето герой муж.пола судя с текста и ему заебись тарить дезоль и сашу с яшей Изменено 25 января 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение