KingofDisco #281 25 января 2013 Я лучше моей расы размышлять могу,Да и людей едал-бывало!Удача мне нужна чтоб наяву,Дробились камни в идеале.ты специально для меня загадал?а то я в больнице лежу с камнями в почках и мне их уже 4 раза дробили :Олол) всё я спать( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #283 25 января 2013 (изменено) кошмарами тебя питаетурон в здоровье превращает,даже не думай спатьон хочет твою жизнь забратьБейнжаль бейна без слипа или нюка сложно описать.( Изменено 25 января 2013 пользователем arh0nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #284 25 января 2013 кошмарами тебя питаетурон в здоровье превращает,даже не думай спатьон хочет твою жизнь забратьБейнжаль бейна без слипа или нюка сложно описать.(у него рожа отпалерована Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #285 25 января 2013 кошмарами тебя питаетурон в здоровье превращает,даже не думай спатьон хочет твою жизнь забратьБейнжаль бейна без слипа или нюка сложно описать.(ровный парень с района его не бьет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #287 25 января 2013 Вышел козлик из туманаВынул ножик из карманаБудет пурджить будет бить,Всё равно в таверне быть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #288 25 января 2013 рикимару Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #289 25 января 2013 Вышел козлик из туманаВынул ножик из карманаБудет пурджить будет бить,Всё равно в таверне быть =(это явно баратрум кто ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #290 25 января 2013 (изменено) Ведет свою дружину в бойВ сияющих доспехах воинИ не сломить дух боевойПока несется клич над полем. Посмотрим как вы это отгадаете. Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #291 25 января 2013 Ведет свою дружину в бойВ сияющих доспехах воинИ не сломить дух боевойПока несется клич над полем.sven Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #293 25 января 2013 (изменено) Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.В этой войне я из-за денегНе разбираю я добра и злаЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюПочти мнгновенно я врага уничтожаю,Горю внутри и сею смерть снаружи.Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;) Изменено 25 января 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #294 25 января 2013 SDASDASDASSFGMDFGHKNDLNHLSLDJKHВедет свою дружину в бойВ сияющих доспехах воинИ не сломить дух боевойПока несется клич над полем.svenйншцукиаршукимпшгукрпгщзукреощпйуктпйктощуегщур!!!!11111111 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #295 25 января 2013 Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.Не разбираю я добра и злаВ этой войне я из-за денегЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюГорю внутри и сею смерть снаружи.Почти мнгновенно я врага уничтожаю,Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;)Бх Безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #296 25 января 2013 Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #297 25 января 2013 Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.Не разбираю я добра и злаВ этой войне я из-за денегЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюГорю внутри и сею смерть снаружи.Почти мнгновенно я врага уничтожаю,Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;)"Мой образ дьявольски красив и ярок"Пудж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #299 25 января 2013 Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.Не разбираю я добра и злаВ этой войне я из-за денегЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюГорю внутри и сею смерть снаружи.Почти мнгновенно я врага уничтожаю,Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;)Бх Безусловно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #300 25 января 2013 (изменено) Сори пацаны что запостил пока не отгадали.Долго формулировал просто, и пока писал уже придумали другие. Изменено 25 января 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение