glazacvetaneba #321 25 января 2013 Лес он любил как дом роднойБыл виртуозом в фехтованииНе счесть костей тех гордецовКто позже умирал в страдании. Токо попробуйте быстро отгадать :zloy: леорик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #322 25 января 2013 Хоть и служу я - но свободнаХотя и свет несу - он не рассеивает тьмыТранквилы собирать мне модноЧтоб бегать быстро в тени луны ну это изиЛуна Лес он любил как дом роднойБыл виртуозом в фехтованииНе счесть костей тех гордецовКто позже умирал в страдании. Токо попробуйте быстро отгадать :zloy: леорик жепрокрутил всех персов но почему то именно леорик не пришол мне на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #323 25 января 2013 (изменено) Хоть и служу я - но свободнаХотя и свет несу - он не рассеивает тьмыТранквилы собирать мне модноЧтоб бегать быстро в тени луны ну это изилуна офк Нет не леорик,хотть что то наконец придумал,что не сразу отгадали) Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #324 25 января 2013 пиздец, лесник с мечом это наверное дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #325 25 января 2013 ну окон фехтует как корольон лесниквероятно у него есть какой-то дот раз в страданияхДУМ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #326 25 января 2013 пиздец, лесник с мечом это наверное дазлджагеонаут неплохо стоит в лесу через 1 скилл и смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #327 25 января 2013 (изменено) пиздец, лесник с мечом это наверное дазлКакой едкий сарказм,какая жестокая сатира. Виртуоз в фехтовании,ну посоны ну соберитесь.Главная строчка,про фехтование,ну и гордецы ето тонкий намек такой Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #330 25 января 2013 Блин,хз видимо реально как то хуево я подсказки дал,ну че писать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #331 25 января 2013 акс тогда, типа контрудар делает, мастер фехтования хули ну и то что свою армию выебал целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #332 25 января 2013 (изменено) а ведь имя этого героя щяс у всех на устах,и никто не вспомнил о нем. Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #333 25 января 2013 а ведь имя этого героя щяс у всех на устах,и никто не вспомнил о нем.Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #336 25 января 2013 1 вариант с мечом остался и это дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #338 25 января 2013 лесник с мечом таких уйма, а про фехтование хуйня вообще бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #340 25 января 2013 Да вы меня тролите посоныа причем тогда последние две строчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение