Mastodon #341 25 января 2013 Да вы меня тролите посонытроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #342 25 января 2013 (изменено) Там ни слова про меч,а троль топовый оружейник ближнего боя,про гордецов это было тонкий тонкий намек что 1 на1 не варик.Хз видимо слишком тонко,но у вас было много попыток и никто троля не вспомнил,хз даж Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #343 25 января 2013 если это троль я больше не зайду в этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #344 25 января 2013 Там ни слова про мечь,а троль топовый оружейник ближнего боя,про гордецов это было тонкий тонкий намек что 1 на1 не варик.Хз видимо слишком тонко,но у вас было много попыток и никто троля не вспомнил,хз дажтроль возглавляет список самых юзелесс героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #346 25 января 2013 Там ни слова про мечь,а троль топовый оружейник ближнего боя,про гордецов это было тонкий тонкий намек что 1 на1 не варик.Хз видимо слишком тонко,но у вас было много попыток и никто троля не вспомнил,хз дажмеч пишется без мягкого знака) давайте некст загадку, тоже хочу поучаствовать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #347 25 января 2013 блять такой рофлда есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #348 25 января 2013 (изменено) загадывайте сами терь,вам мои не нравятся Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #349 25 января 2013 (изменено) Огонь в глазах, тотем в кустах,Смерть внутри, к нему не подходи Изменено 25 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #351 25 января 2013 тогда тяжелее Старался сделать он добро,Его убрали все равно."Элементаль ВодыИ Феникс мой"-Он призывал существ на бой!Големов созывал в атаку,Они бежали сразу в драку.Был добрый маг и нет его,АйсФрог убрал его давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #354 25 января 2013 сайленсеря думал уже все забыли про старое сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #355 25 января 2013 у старого старого котла была такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #357 25 января 2013 (изменено) у старого старого котла была такая хуйнялол это котел из компании варкрафта Изменено 25 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #358 25 января 2013 тоже думал про котла из компании steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #359 25 января 2013 В доте был лет 5 назад,все скилы суммоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #360 25 января 2013 Соски всегда торчкомпотому что магичка с холодком В доте был лет 5 назад,все скилы суммоныульт все также был глобал сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение