healms #481 26 января 2013 Abbadon. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #482 26 января 2013 ты энигма - я блекхолты тайдуха - я ревейджесли пудж - хукну тебя знайте дети - ?...? я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #483 26 января 2013 Был я раньше очень милС кристел мейден я дружилВсё пока один безумецСтрашной властью наделилБыло холодно сначалоСердце биться пересталоДолго думал и пошёлВоевать за свой престолТЫ его убить не сможешьВесь урон он отразитНо один придурок красныйВсё равно его сразит :veselimsya: Он не ловок, не умен.Не силен.. ну, в смысле, слаб.В смысле, слаб на дота-сцене.Им катают только паб.Гайд советует рапиру...Что ж, куплю, ведь я не наб.леорикакс может аббадона в ульте убить Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 26 января 2013 Он не ловок, не умен.Не силен.. ну, в смысле, слаб.В смысле, слаб на дота-сцене.Им катают только паб.Гайд советует рапиру...Что ж, куплю, ведь я не наб.Охуенная загадка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #486 26 января 2013 Он не ловок, не умен.Не силен.. ну, в смысле, слаб.В смысле, слаб на дота-сцене.Им катают только паб.Гайд советует рапиру...Что ж, куплю, ведь я не наб.леорик http://www.dota2wiki.com/images/2/28/Skel_purch_02.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #488 26 января 2013 ты энигма - я блекхолты тайдуха - я ревейджесли пудж - хукну тебязнайте дети - ?...? я! рубик кстати абадон это плохой омник по лору вк3 кто не знал :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #489 26 января 2013 (изменено) во славу плети, жалкий щенок Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #490 26 января 2013 Моё имяПо латыниОзначает весь мой родМного братьевПогибаетКаждый день, устал народ.Ест и естИх страшный наиксФурион их бьёт с толпойИх почти что не осталосьДаже сир их бьёт тупой.Да и сам я как уродСтрашно пизжу свой народ :( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #491 26 января 2013 Относитесь снисходительней и прощеК поворотам неожиданным судьбы.Лучше нафармите пару слотов,Чтоб наверняка услышать стоны и мольбы.Правило простое (многими забыто),Никогда ещё никто не отменял:Все мои друзья в врага летели, словно мипоКогда этот скилл простой я прожимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #492 26 января 2013 тролль? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #494 26 января 2013 не троль пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #496 26 января 2013 Относитесь снисходительней и прощеК поворотам неожиданным судьбы.Лучше нафармите пару слотов,Чтоб наверняка услышать стоны и мольбы.Правило простое (многими забыто),Никогда ещё никто не отменял:Все мои друзья в врага летели, словно мипоКогда этот скилл простой я прожимал.снегшар тускар пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #497 26 января 2013 Моё имяПо латыниОзначает весь мой родМного братьевПогибаетКаждый день, устал народ.Ест и естИх страшный наиксФурион их бьёт с толпойИх почти что не осталосьДаже сир их бьёт тупой.Да и сам я как уродСтрашно пизжу свой народ :(это лесник, моделька которого схожа с леснымми крипамиурса? Относитесь снисходительней и прощеК поворотам неожиданным судьбы.Лучше нафармите пару слотов,Чтоб наверняка услышать стоны и мольбы.Правило простое (многими забыто),Никогда ещё никто не отменял:Все мои друзья в врага летели, словно мипоКогда этот скилл простой я прожимал.снегшар тускарнеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #498 26 января 2013 С Латинского языка, "Ursa" означает Медведь. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #499 26 января 2013 Относитесь снисходительней и прощеК поворотам неожиданным судьбы.Лучше нафармите пару слотов,Чтоб наверняка услышать стоны и мольбы.Правило простое (многими забыто),Никогда ещё никто не отменял:Все мои друзья в врага летели, словно мипоКогда этот скилл простой я прожимал.кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #500 26 января 2013 блять урсус на латыни - медведь, недавно гюго перечитывал и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение