Prejudice #501 26 января 2013 вообще нетпервые две строчки тоже не игнорьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #502 26 января 2013 вообще нетпервые две строчки тоже не игнорьте)хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #505 26 января 2013 Кто сильнее всех на свете?Тот кого боятся детиЯ возьму седьмую граньЯ услышу мейтов браньЯ прийду и в АОЕСловно кильки на столеНАЕБАШУ БОЛЬШЕ ТЫЩИВсем ребятам в дворе :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #508 26 января 2013 сфда а может тини?7лвл больше тыщи в аое пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #509 26 января 2013 морта Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #510 26 января 2013 а может тини?если ты мне, то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #511 26 января 2013 (изменено) про тини это я к другой загадке бля Изменено 26 января 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #513 26 января 2013 вторая и четвертая строки дали четкое представление вивер то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #514 26 января 2013 а может тини?если ты мне, то нет)ну я хз котел еще может там всех "друзей" тпшить. варианты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #515 26 января 2013 бля тут так много загадок шо нихуя не понятно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #516 26 января 2013 (изменено) Относитесь снисходительней и прощеК поворотам неожиданным судьбы.Лучше нафармите пару слотов,Чтоб наверняка услышать стоны и мольбы.Правило простое (многими забыто),Никогда ещё никто не отменял:Все мои друзья в врага летели, словно мипоКогда этот скилл простой я прожимал.подсказываюдрузья - не обязательно герои тиммейтовморта близко по сути, но она друзей не тянет Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #519 26 января 2013 (изменено) НЕЕЕЕЕЕТу вивера нету неожиданностейу вивера #стабильность Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #520 26 января 2013 (изменено) ГОСПОДИН БУРДА?!?!? а во еще вариант появился. банша мб? Изменено 26 января 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение