Meskal1ne #601 26 января 2013 ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #603 26 января 2013 Это - Бахус во плоти.Он силен, как не крути.Он и сам тебя закрутит,Если к месту заультит.И ошибок не простит,Если верный итембилт.Может быть он в разной роли,Разве что, не сапортит.отгадывайте, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #604 26 января 2013 ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯВОЙД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #605 26 января 2013 ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯВОЙД! :avtorklif: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #606 26 января 2013 Это - Бахус во плоти.Он силен, как не крути.Он и сам тебя закрутит,Если к месту заультит.И ошибок не простит,Если верный итембилт.Может быть он в разной роли,Разве что, не сапортит.отгадывайте, заебали инвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #607 26 января 2013 Это - Бахус во плоти.Он силен, как не крути.Он и сам тебя закрутит,Если к месту заультит.И ошибок не простит,Если верный итембилт.Может быть он в разной роли,Разве что, не сапортит.отгадывайте, заебали Кто там еще синячит кроме панды ? Даже не знаю. ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯВОЙД! :avtorklif: ВЕНОМАНСЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #608 26 января 2013 правильный ответ в общем-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #609 26 января 2013 правильный ответ в общем-то был.значит я как всегда ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #610 26 января 2013 ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯзевс не? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #611 26 января 2013 правильный ответ в общем-то был.значит я как всегда ахуененнеа это панда вообще-то, я не знаю че фирста засомневалсяон синячитв ульте есть ветраосновной атрибут - силаможно по разному собирать, кроме сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #612 26 января 2013 Я не злой, но внушаю страх.Я не верующий, но хожу в церковь.Время покажет кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #613 26 января 2013 правильный ответ в общем-то был.значит я как всегда ахуененнеа это панда вообще-то, я не знаю че фирста засомневалсяон синячитв ульте есть ветраосновной атрибут - силаможно по разному собирать, кроме сапортаПросто до этого тоже панда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #614 26 января 2013 ГЕРА МОЯ ЖЕНАУЛЬТА ПОКАРАЕТНО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯзевс не?Да ты чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #615 26 января 2013 (изменено) Джаггернаут.это панда вообще-то, я не знаю че фирста засомневалсяон синячитв ульте есть ветраосновной атрибут - силаможно по разному собирать, кроме сапорта :avtorklif: Я не злой, но внушаю страх.Я не верующий, но хожу в церковь.Время покажет кто прав.Баратрум?Не скорж, а нейтрал таверна, в руке кадило, в лейте силен. Изменено 26 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #616 26 января 2013 Джаггернаут.это панда вообще-то, я не знаю че фирста засомневалсяон синячитв ульте есть ветраосновной атрибут - силаможно по разному собирать, кроме сапорта :avtorklif: Я не злой, но внушаю страх.Я не верующий, но хожу в церковь.Время покажет кто прав.Баратрум?Омникнихт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 26 января 2013 (изменено) К чему тогда строчка о времени? Да и страха он не внушает. Изменено 26 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #619 26 января 2013 не верующий омник, который через каждую реплику упоминает бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #620 26 января 2013 Качаю фильмы с ПиратБеяС ребятами люблю бухатьАрбуз меня терпеть не можетНо мне на это наплевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение