Prejudice #621 26 января 2013 Качаю фильмы с ПиратБеяС ребятами люблю бухатьАрбуз меня терпеть не можетНо мне на это наплевать!КУННКАААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #622 26 января 2013 Я не злой, но внушаю страх.Я не верующий, но хожу в церковь.Время покажет кто прав.темпларка? да и кстати где там про спринк было это пак наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #623 26 января 2013 Я не злой, но внушаю страх.Я не верующий, но хожу в церковь.Время покажет кто прав.темпларка? Не, там же мужской род. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #624 26 января 2013 (изменено) В тени скрываю лик я свойЛовушек мастер, мой геройХрамовники мои друзьяИ свет всегда спасет меня Изменено 26 января 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #625 26 января 2013 ам?силен в лейте, я его очень боюсь, по лору он вроде считает, что бога нету, но ходит в храм медетировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #626 26 января 2013 Нет. Ну чо, сдаетесь? Ответ в оффтопе. Воид Ходит в церковь - купола, золотые куполаНе злой, но внушает страх, Время покажет - ну тут понятно, самому повелителю времени не свойственно злиться на каких-то смертных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #627 26 января 2013 В тени скрываю лик я свойЛовушек мастер, мой геройХрамовники мои друзьяИ свет всегда спасет меняланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #628 26 января 2013 Сквозь линзу правды вижу яПорок и скверну врага своегоИ пусть бессилен буду яВ попытках раздробить еёСтараться буду до концаВедь лишь один остатся долженИ пусть жена моя простит меняЗа то, что отступится - подлость. Нет. Ну чо, сдаетесь? Ответ в оффтопе. Воид Ходит в церковь - купола, золотые куполаНе злой, но внушает страх, Время покажет - ну тут понятно, самому повелителю времени не свойственно злиться на каких-то смертных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #629 26 января 2013 В варкрафте умела замедлять И мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где я Чем больше боли, тем быстрее я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #630 26 января 2013 Сквозь линзу правды вижу яПорок и скверну врага своегоИ пусть бессилен буду яВ попытках раздробить еёСтараться буду до концаВедь лишь один остатся долженИ пусть жена моя простит меняЗа то, что отступится - подлость. Нет. Ну чо, сдаетесь? Ответ в оффтопе. Воид Ходит в церковь - купола, золотые куполаНе злой, но внушает страх, Время покажет - ну тут понятно, самому повелителю времени не свойственно злиться на каких-то смертных [media=] [/media]Чен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #631 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !Королева боли. Нет, не чен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #632 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я ! Квопа. healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #633 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !Квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #634 26 января 2013 (изменено) В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !Королева боли. Нет, не чен.Нет Так и знал, что на БОЛЬ поведетесь Изменено 26 января 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 26 января 2013 Лина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #636 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !бред, нет такого фимейл героя, который не умеет замедлять в доте 2, но мог в варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #637 26 января 2013 опа ничего себе, я то думал тред на пару страниц, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #638 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !Королева боли. Нет, не чен.Нет Так и знал, что на БОЛЬ поведетесь Морта значит, она в варике замедляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #639 26 января 2013 Лина.лол? чем и когда она замедляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение