FirstA #642 26 января 2013 В варкрафте умела замедлятьИ мужиков умею соблазнятьВ пылу сражения - вот где яЧем больше боли, тем быстрее я !бред, нет такого фимейл героя, который не умеет замедлять в доте 2, но мог в варкрафтеЭто Лина, Healms угадал, в ВАРКРАФТЕ, а не 1доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #643 26 января 2013 Лина.лол?чем и когда она замедляла? Не помню её действий в вк3, тут 3 строчки из 4 под неё подходят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #644 26 января 2013 аа, бля, да, было там че-то такое у этого юнитажестко, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #645 26 января 2013 (изменено) Раз уж напомнил тему с варкрафтом Охотилась за иллиданом яПотом все абилки спиздили у меняИ прикрутили к герою в дотеИ внешность изменили, суки Изменено 26 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 26 января 2013 Сквозь линзу правды вижу яПорок и скверну врага своегоИ пусть бессилен буду яВ попытках раздробить еёСтараться буду до концаВедь лишь один остатся долженИ пусть жена моя простит меня За то, что отступится - подлость. Раз уж напомнил тему с варкрафтом Охотилась за иллиданом яПотом все абилки спиздили у меняИ прикрутили к герою в дотеИ внешность изменили, сукиМев ака мортред. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #647 26 января 2013 Раз уж напомнил тему с варкрафтом Охотилась за иллиданом яПотом все абилки спиздили у меняИ прикрутили к другому героюВот же несправедливостьНу даже не знаю, может МОРТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #648 26 января 2013 Раз уж напомнил тему с варкрафтом Охотилась за иллиданом яПотом все абилки спиздили у меняИ прикрутили к другому героюВот же несправедливостьНу даже не знаю, может МОРТА ? Блядь, я криво написал, хотел сделать намек на квопу но похуй, пусть будет морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #649 26 января 2013 Что, даже вариантов нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #650 26 января 2013 Что, даже вариантов нет?Единственной зацепкой были строки про скверну, но если не чен, то даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #651 26 января 2013 (изменено) Что, даже вариантов нет?зевс может бытьлинза = вижн от пассивкижена его отправила на землю хуячится со смертными до победного Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #652 26 января 2013 Что, даже вариантов нет?ну еще вариант - соул кипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 26 января 2013 (изменено) Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть. Изменено 26 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #654 26 января 2013 Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #656 26 января 2013 Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :DДа. Все просто было. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #657 26 января 2013 Я в прошлой жизни с Артасом дружилаОтец - известный архимагИ с детства хеви метал я любила Моя звезда - твой злейший враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #658 26 января 2013 Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :DДа. Все просто было. :)О, боги, баря, ты такой мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 26 января 2013 Цмка. Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :DДа. Все просто было. :)О, боги, баря, ты такой мудак. Обоснуй, глупец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #660 26 января 2013 Я в прошлой жизни с Артасом дружилаОтец - известный архимагИ с детства хеви метал я любилаМоя звезда - твой злейший враг.цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение