FirstA #681 26 января 2013 сф с вулканом не?угу Акс.А Вайпер почему его кумир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #682 26 января 2013 минер военный :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #684 26 января 2013 (изменено) сф с вулканом не?угу Акс.А Вайпер почему его кумир ?Я ебу? хВВтут такие загадочники, что ахуеть. Изменено 26 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #685 26 января 2013 Покажи мастер-класс по загадыванию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #686 26 января 2013 (изменено) Извините, пора уходить, ответ с пояснениями в оффтопе: Вертолетик: Не много фактов обо мне общественноизвестных, //просто для рифмыочевидно лишь одно - я из отставных военных. //летает на механизме, в лоре сказано что воевал, в начале боя во второй доте говорит о своей отставкеЯ не навижу тюфяков и всевозможных мямлей, //[meida][media=]http://www.dota2wiki.com/images/a/a0/Gyro_move_25.mp3[/media][/media], тоесть не любит когда говорят тихотому виной профессиональное заболеванье. //глухой - от постоянного звука вращения лопостейКумир мой - Вайпер, //http://www.dota2wiki.com/images/5/59/Gyro_ally_01.mp3при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. //ульта апается аганимом Изменено 26 января 2013 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #687 26 января 2013 Not bad. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #688 26 января 2013 Во времена давно уже ушедшие Когда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #689 26 января 2013 Во времена давно уже ушедшиеКогда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог!Если бы ты просто назвал имя героя в первой строчке, и то было бы сложнее отгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oBunLokoc #690 26 января 2013 Во времена давно уже ушедшиеКогда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог!дузаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #691 26 января 2013 Во времена давно уже ушедшиеКогда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог!Если бы ты просто назвал имя героя в первой строчке, и то было бы сложнее отгадать.Спасибо Гайка, я ценю твой совет, загадай теперь ты мне героя, что бы мне его было сложнее отгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #692 26 января 2013 Во времена давно уже ушедшиеКогда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог!Если бы ты просто назвал имя героя в первой строчке, и то было бы сложнее отгадать.Спасибо Гайка, я ценю твой совет, загадай теперь ты мне героя, что бы мне его было сложнее отгадать.Да не, я так-то только на других пиздеть могу. хВНе хочу ничего сочинять. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #693 26 января 2013 (изменено) Во времена давно уже ушедшиеКогда землею правил век боговО красоте моей не слышал только сумасшедшийИ каждый каждый трепетал передо мнойСестер моих боялась все округаНикто не мог покинуть наш чертогНо только он! Персей! Меня повергнуть смог!Если бы ты просто назвал имя героя в первой строчке, и то было бы сложнее отгадать.Спасибо Гайка, я ценю твой совет, загадай теперь ты мне героя, что бы мне его было сложнее отгадать.Да не, я так-то только на других пиздеть могу. хВНе хочу ничего сочинять. хВВмедуза :pray: :pray: :pray: строчки норм Изменено 26 января 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #694 26 января 2013 xBBBBB. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #696 26 января 2013 (изменено) Я пророк и я спасительМир твой весь в моих рукахГде бы ни был ты - приду яА со мною весь твой страхСтар я как кора деревьевМощь моя в цепной волнеЯ хранитель, я предвестникДухи леса друзья мне Изменено 26 января 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #697 26 января 2013 Я пророк и я спасительМир твой весь в моих рукахГде бы ни был ты - приду яА со мною весь твой страхСтар я как кора деревьевМощь моя в цепной волнеЯ хранитель, я предвестникДухи леса друзья мненачурс профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #698 26 января 2013 (изменено) фурион делей постов в 2 минуты чтоли? хули они не сразу появляются Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #699 26 января 2013 Красива и загадочна небесная дланьВсе чаще устремляя взор свой в небоЯ думаю о том, что было бы тогдаНо нетОтец мой, славясь божьей добротойПрощение даривший всем по всюду Снизверг меня, но я не затаил обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #700 26 января 2013 герой летающий скорее всегои наверно за силы света драгонус? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение