FirstA #701 26 января 2013 герой летающий скорее всегои наверно за силы света драгонус? Не, не за силы света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #702 26 января 2013 (изменено) герой летающий скорее всегои наверно за силы света драгонус? Не, не за силы света скелет дракон? Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #703 26 января 2013 герой летающий скорее всегои наверно за силы света драгонус? Не, не за силы света скелет дракон?Подсказка :Отец снизверг на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #705 26 января 2013 (изменено) ппц чо то я хуйню пишу Изменено 26 января 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #706 26 января 2013 (изменено) красива и загадочнано я не затаил обиду...это гермофродит ЧУВААААААААААААААККрасива и загадочна это описание небесной длани, ну неба тобишь, к герою не относится Изменено 26 января 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #707 26 января 2013 (изменено) зус?зевс не летающий и он за силы света.остается визаж дестроер вайпер бетрайдер бля, герой летающий или нет? это повелитель ададум? Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #708 26 января 2013 Ладно, если не можете угадать я вам упрощу задачу, это не ответ но другая загадкаТе, кто хочет отгадать первый вариант можете не смотреть ибо слишком очевидно. В меня играет малышня В меня играл и ты и я Люблю я жечь поля тайкомИ жрать существ огромным ртомНа завтрак я люблю сатира А поздно вечером - волка зус?зевс не летающий и он за силы света.остается визаж дестроер вайпер бетрайдер бля, герой летающий или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #709 26 января 2013 Ладно, если не можете угадать я вам упрощу задачу, это не ответ но другая загадкаТе, кто хочет отгадать первый вариант можете не смотреть ибо слишком очевидно. В меня играет малышняВ меня играл и ты и яЛюблю я жечь поля тайкомИ жрать существ огромным ртомНа завтрак я люблю сатираА поздно вечером - волка зус?зевс не летающий и он за силы света.остается визаж дестроер вайпер бетрайдер бля, герой летающий или нет? нет ДУМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #710 26 января 2013 Ладно, если не можете угадать я вам упрощу задачу, это не ответ но другая загадкаТе, кто хочет отгадать первый вариант можете не смотреть ибо слишком очевидно. В меня играет малышняВ меня играл и ты и яЛюблю я жечь поля тайкомИ жрать существ огромным ртомНа завтрак я люблю сатираА поздно вечером - волка зус?зевс не летающий и он за силы света.остается визаж дестроер вайпер бетрайдер бля, герой летающий или нет? нет ДУМLucifer ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #711 26 января 2013 (изменено) Ладно, если не можете угадать я вам упрощу задачу, это не ответ но другая загадкаТе, кто хочет отгадать первый вариант можете не смотреть ибо слишком очевидно. В меня играет малышняВ меня играл и ты и яЛюблю я жечь поля тайкомИ жрать существ огромным ртомНа завтрак я люблю сатираА поздно вечером - волка зус?зевс не летающий и он за силы света.остается визаж дестроер вайпер бетрайдер бля, герой летающий или нет? нет ДУМLucifer ! отгадал еще до подсказки см выше го некст Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #712 26 января 2013 красива и загадочнано я не затаил обиду...это гермофродит ЧУВААААААААААААААККрасива и загадочна это описание небесной длани, ну неба тобишь, к герою не относитсяя уже всё понял... это я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #713 26 января 2013 Я конвертировать могу существЛича ульту украл я из варкрафтаНо главный козырь мой не онА то, над чем трудился друг мой Стивен Хоккинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #714 26 января 2013 (изменено) Я конвертировать могу существЛича ульту украл я из варкрафтаНо главный козырь мой не онА то, над чем трудился друг мой Стивен Хоккинсэнигма Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #715 26 января 2013 (изменено) Я представитель расы нагФонарик путь мой освещаетИ тот, кто в четвертых героев игралБез труда меня угадает Изменено 26 января 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #716 26 января 2013 Я представитель расы нагФонарик путь мой освещаетИ тот, кто в четвертых героев игралБез труда меня угадаетслардар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #717 26 января 2013 Я представитель расы нагФонарик путь мой освещаетИ тот, кто в четвертых героев игралБез труда меня угадаетслардар?Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #718 26 января 2013 Люблю за жопу всех кусатьИ на спину садиться тожеПью кровь я не по дням, а по часамИ этим я не нравлюсь богуИ в наказанье мне врагиНе дали жить в лесу свободноА лишь надели кандалыКак впал я в ярость, Я СВОБОДНЫЙ!!!Зачем свободы дух лишать?Ведь все мы грешны, все мы лжемНо буду дальше я кусатьИ кандалы мне нипочем з.ы. ебать я стихоплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #719 26 января 2013 Он проклятия кидаетВ куру ловко превращаетМожет молнией въебатьИ оковами связать :yawn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #720 26 января 2013 Он проклятия кидаетВ куру ловко превращаетМожет молнией въебатьИ оковами связать :yawn:Блять Раста не кидает проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение