Taste #861 1 февраля 2013 нет, но для тебя специальная подсказкав его имени завуалировано то что ты любишь больше всегокак в имени инвокер может быть завуалировано слово зоофилия?никак, потому что это не инвокер и не зоофилияэто одна из её производных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #862 1 февраля 2013 Арк варден что-ли? Больше не могу вспомнить героя с 10 и больше скиллами, кроме мипо и инвокера -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #863 1 февраля 2013 (изменено) может быть это чен какой-нибудь? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #864 1 февраля 2013 http://www.dota2wiki.com/wiki/Arc_Warden/ru этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #865 1 февраля 2013 http://www.dota2wiki...i/Arc_Warden/ru этот.ааа, ебаный хуесос из 1 доты, бесят всякие шредеры, вардены эти и птица та новая, ледяной дракон или как там, такое все хуесосище ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #866 1 февраля 2013 (изменено) Один паренек воришкою был,В добавок был очень он жадным и злым.Пытался у принца кольцо он украсть,Но был пойман, осужден и повешан. И вот он восстал из мертвых в форме чудовища,но только имя его давно забыто.И вот он вышел на охоту,охваченный жаждой воровства. Попробую, писал последний раз в классе 5 :D Изменено 1 февраля 2013 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #869 1 февраля 2013 Один паренек воришкою был,В добавок был очень он жадным и злым.Пытался у принца кольцо он украсть,Но был пойман, осужден и повешан. И вот он восстал из мертвых в форме чудовища,но только имя его давно забыто.И вот он вышел на охоту,охваченный жаждой воровства. Попробую, писал последний раз в классе 5 :DНаикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #870 1 февраля 2013 Один паренек воришкою был,В добавок был очень он жадным и злым.Пытался у принца кольцо он украсть,Но был пойман, осужден и повешан. И вот он восстал из мертвых в форме чудовища,но только имя его давно забыто.И вот он вышел на охоту,охваченный жаждой воровства. Попробую, писал последний раз в классе 5 :DНаикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #871 1 февраля 2013 Вот вам ещё от меня. Я самый младший из героев.Но не беда, не приносит это мне горя.Бойся маг меня, бойся, слабый телом.Если нечем тебе меня остановить - С аганимом я буду вечно жить.Испепелял изумрудным пламенем врага я в детстве - И на этой войне применю я это средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #872 1 февраля 2013 Вот вам ещё от меня. Я самый младший из героев.Но не беда, не приносит это мне горя.Бойся маг меня, бойся, слабый телом.Если нечем тебе меня остановить -С аганимом я буду вечно жить.Испепелял изумрудным пламенем врага я в детстве -И на этой войне применю я это средство. из 2 доты точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #874 1 февраля 2013 Вот вам ещё от меня. Я самый младший из героев.Но не беда, не приносит это мне горя.Бойся маг меня, бойся, слабый телом.Если нечем тебе меня остановить -С аганимом я буду вечно жить.Испепелял изумрудным пламенем врага я в детстве -И на этой войне применю я это средство.пугна Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #875 1 февраля 2013 Вот вам ещё от меня. Я самый младший из героев.Но не беда, не приносит это мне горя.Бойся маг меня, бойся, слабый телом.Если нечем тебе меня остановить -С аганимом я буду вечно жить.Испепелял изумрудным пламенем врага я в детстве -И на этой войне применю я это средство.пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #876 1 февраля 2013 теперь я должен стих теперь написать? воо я придумалв гору верхом, а с горы кувырком Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #877 1 февраля 2013 одной строчкой описал всю личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #878 1 февраля 2013 Вот вам ещё от меня. Я самый младший из героев.Но не беда, не приносит это мне горя.Бойся маг меня, бойся, слабый телом.Если нечем тебе меня остановить -С аганимом я буду вечно жить.Испепелял изумрудным пламенем врага я в детстве -И на этой войне применю я это средство.пугна теперь обьясни с какого хуя пугна самый младший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #879 1 февраля 2013 егорка почему ты маленького роста? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #880 1 февраля 2013 Пугна - либо ребенок, либо подросток, по его истории в д2.Поэтому, я считаю, что он может считаться самым младшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение