OneTwoThreeFour #901 2 февраля 2013 Нет, ни тот, ни другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #902 2 февраля 2013 (изменено) хуйня какая-то :palevo: Блять снайпер чтоли? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #906 2 февраля 2013 надо кофе налить и может попрет сочиняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #907 2 февраля 2013 (изменено) Врубаю Есенина Грянул гром. Чашка неба расколота.Разорвалися тучи тесные.На подвесках из легкого золотаНа поле брани наш герой валит дубы отвесные Отварил продавец окна высокие,И продал пару итемов да особенных,А герою, что на поле бьется,Да и этого мало, больше хочет он. Догадалися слуги божии,Что недаром герой прячется,Ведь под тенью своей лясы точет онИ врага он не испугается. И сказали ангелы свято-солнышку:"Дай ты скил ему да спасательный,Потрепи его за головушку,Дескать "просто так не используй ты". Встал герой то наш, из ковша умывается,Умывшись, из ковша, да в лапти наряжаетсяИ достает сапоги, он прыгучие.Да перчатки свои он липучие И пошел герой дорогой к вражине:"Проучу я их хари поганые".И впиваясь во врага со злобы тужится,И растут его силы ратные Видит вражина - задрожали дубы столетние,На дубах от свиста листы валятся.Это наш герой впился в сИлачаДа сосет из него силу нечистую И пошел нашь герой дорогой пестрою,Да насвистывает песню ратную,Выбирает он дорожку не легкую,Идет, и хвастает силой могучею Побросала вражина шапки медные,Испугались тени до ужаса страшною,Правит Русь праздники победные,Да поет герой наш песню ратную Бля да я ахуенен :trollface: :trollface: Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #909 2 февраля 2013 Врубаю Есенина Грянул гром. Чашка неба расколота.Разорвалися тучи тесные.На подвесках из легкого золотаНа поле брани наш герой валит дубы отвесные Отварил продавец окна высокие,И продал пару итемов да особенных,А герою, что на поле бьется,Да и этого мало, больше хочет он. Догадалися слуги божии,Что недаром герой прячется,Ведь под тенью своей лясы точет онИ врага он не испугается. И сказали ангелы свято-солнышку:"Дай ты скил ему да спасательный,Потрепи его за головушку,Дескать просто так не используй ты". Встал встал герой то наш, из ковша умывается,Умывшись, из ковша, да в лапти наряжаетсяИ достает сапоги, он прыгучие.Да перчатки свои он липучие И пошел герой дорогой к вражине:"Проучу я их хари поганые".И впиваясь во врага со злобы тужится,И растет его сила ратная Видит вражина - задрожали дубы столетние,На дубах от свиста листы валятся.Это наш герой впился в сИлачаДа сосет из него силу могучую И пошел нашь герой дорогой пестрою,Да насвистывает песню могучую,Выбирает он дорожку не легкую,Идет, свистит, ведь могучий он Побросала вражина шапки медные,Испугались тени до ужаса страшною,Правит Русь праздники победные,Да поет герой наш песню ратную Бля да я ахуенен :trollface: :trollface: разор,бтв стих невнятный ты не ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #912 3 февраля 2013 (изменено) Да сларк блять винда слетела нахуй заебался :fffuuu: Э а чо версия стиха не измененная, там уебищные рифмы я же менял че за хуйня7!!!! :palevo: а блять понял это цитата на старую версию :trollface: Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #913 3 февраля 2013 Да сларк блять винда слетела нахуй заебался :fffuuu: Э а чо версия стиха не измененная, там уебищные рифмы я же менял че за хуйня7!!!! :palevo: а блять понял это цитата на старую версию :trollface: еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #914 3 февраля 2013 (изменено) Ща Пушкина погуглю А над Дотой резво вьютсяВспышки пестрые скилов;Звучно с лесу раздаютсяКрики дружные врагов;А в лесу там пир веселый;Речь скуржей затихла в нем,Ведь герой то нашь матерый,Любит бегать там конем Что пирует гер великийВ Дотабурге-городке? Отчего пальба и кликиВдруг затихли на рекеОзарен ли честью новойСупер крик иль супер рёв?Побежден ведь скурж суровый,Ну а денег даст тут моб. И воинственные детиВстали в строй пред стариком,И раздался в честь пассивкиПесен хор и пушек гром.Рвать врага герой горазд,Если не унылый бот,Но пытаться кадый гад,Взять ослабить вот так вот.... Нет! Не все же тут так просто,Виноватому винуИ собрав итем защитный,Даст любому по еблу И почуяв что случиласьС корефанами беда,Даст он сил друзьям отважнымПобедили чтоб врага!!! Оттого-то шум и кликиВ Дотабурге-городке,И пальба и гром музЫкиИ эскадра на реке;Оттого-то в час тяжелыйНаша тима веселаЧто герой такой как этот,Раскидал всего врага. :tusila-zavodila:Сильно может быть зауволированно, но тарался посложнее замутить Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #915 3 февраля 2013 (изменено) да, лукан походу Изменено 3 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #916 3 февраля 2013 (изменено) да, лукан походуБлять я хуй знает как еще вуалировать все равно отгадаете наверно строчка с "ревом" открыла все карты Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #917 3 февраля 2013 (изменено) Просто загадал :). Не так много лесников с такими параметрами. Одним из многих я был.В совершенно другого случай меня превратил.Страшен, грациозен, опасен - не мало про меня мидер рассказывал басенВсе бывшие братья мои - работяги, один лишь я - убийца-бродяга.Мои способности - смертельно опасны.Богиня моя так ведь прекраснаЛюбят меня и Год, и Нс.Не поставит меня Мизери в лес.Соберу лишь один я итемА ты - обретешь сразу много проблемВ пабе меня ненавидятНо глупцы меня ведь не видят!Лишь труп оставляю за собой я врагаЖиви, пока на кд стоит моя ульта.Вернусь, ворвусь и быстро убьюИ имя богини своей вновь прошепчу. Вот вам. Изменено 3 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #920 3 февраля 2013 nyyyx nyx nyx hahah nyyyyyx (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение