Dilanru #961 8 февраля 2013 Самый ебнутый герой на 1 лвле хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #962 8 февраля 2013 (изменено) этот герой помогает командепохилить он может и стан дать не сразуон очень уж стар и знает он многои любит он тацны дабстеп , что очень сейчас модно Изменено 8 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #963 8 февраля 2013 Вд. У этого молодцаСтан капает с конца,А еще дубина.Ну просто смерть-машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #964 8 февраля 2013 войд Жил был дедстар он былно жезл держали бороду растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #966 8 февраля 2013 (изменено) ну тогда тиниты просто петух, загадывать нихуя не умеешь какие-то булавы, дубины, охуеть Изменено 8 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #967 8 февраля 2013 (изменено) Ебать, ты бич.Член твой тини, а я загадал не тини. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #968 8 февраля 2013 пивная панда? войд Жил был дедстар он былно жезл держали бороду растилфура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #969 8 февраля 2013 Электрическая, ёпта. Идите в пизду, кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #970 8 февраля 2013 (изменено) какая-то странная загадка у тебя гайка а ты еще недоволен чем-то)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #971 8 февраля 2013 Эзалор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #972 8 февраля 2013 Блять, ну вы пиздец тупые. Если дед, то сразу понятно, что это некролит. Какие эзалоры, какие фуры, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #973 8 февраля 2013 я сразу сказал что пивная панда а по поводу загадки тейста то дед(некролит) это слишком очевидно просто и вряд ли такую загадку он стал бы загадывать я офк первым деломт оде про некролита подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #974 8 февраля 2013 Блять, ну вы пиздец тупые. Если дед, то сразу понятно, что это некролит. Какие эзалоры, какие фуры, блять?тупорылый эзалор, человек выше угадалгайка, с твоим ничтожным интеллектом я бы не советовал загадывать или отгадывать загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #975 8 февраля 2013 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #976 8 февраля 2013 (изменено) а по поводу загадки тейста то дед(некролит) это слишком очевидно просто и вряд ли такую загадку он стал бы загадыватьБлять, ты видишь, у него рядом с ником написано "ньюсмейкер". Это всё равно что ИРЛ на лбу написать "я тупорылый выродок". Так что тут самый очевидный вариант и является правильным.А епт, там модератор написано, но энивей, он же по факту уебок ньюсмейкер. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #977 8 февраля 2013 (изменено) я сразу сказал что пивная панда а по поводу загадки тейста то дед(некролит) это слишком очевидно просто и вряд ли такую загадку он стал бы загадыватьБлять, ты видишь, у него рядом с ником написано "ньюсмейкер". Это всё равно что ИРЛ на лбу написать "я тупорылый выродок". Так что тут самый очевидный вариант и является правильным. ХАХАХААХАХХААдегенерат Изменено 8 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #978 8 февраля 2013 А епт, там модератор написано, но энивей, он же по факту уебок ньюсмейкер.Соси, шкет ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #979 8 февраля 2013 осваиваешь функцию цитирования?имхо слишком сильно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #980 8 февраля 2013 Чо блять? На орфографию еще съедь, выблядок. Слишком сильно для меня, это твои ебаные посты с привкусом общего раздела читать. Уёбывай обратно наверх, кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение