p/d #81 25 января 2013 Урса ферст пиком и второй геройПошли на рошу вместеПошли крипа, а они ещё всё бьютУбили рошу и получили лвлКто был герой, второй герой скажите,Что люди чекать не пошлиВедь не совсем понятен смысл пикаВисп Офкшариль +правильно!я ж первее ответил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #82 25 января 2013 Урса ферст пиком и второй геройПошли на рошу вместеПошли крипа, а они ещё всё бьютУбили рошу и получили лвлКто был герой, второй герой скажите,Что люди чекать не пошлиВедь не совсем понятен смысл пикаВисп Офкшариль+правильно!я ж первее ответил время смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #83 25 января 2013 Урса ферст пиком и второй геройПошли на рошу вместеПошли крипа, а они ещё всё бьютУбили рошу и получили лвлКто был герой, второй герой скажите,Что люди чекать не пошлиВедь не совсем понятен смысл пикаВисп Офкшариль+правильно!я ж первее ответил время смотрия на 4 секунды быстрее Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #84 25 января 2013 Я очень древний и старыйУбил отца своего...И ,знаете, мне не присталоБить всегда одного ... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #85 25 января 2013 На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатым И чай в столовой попивал Всем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #86 25 января 2013 пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех. На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатымИ чай в столовой попивалВсем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответитшокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #87 25 января 2013 (изменено) пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех. На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатымИ чай в столовой попивалВсем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответитшокерпак?А НЕ ЭТО ВИССАЖ! Изменено 25 января 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #88 25 января 2013 пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех. На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатымИ чай в столовой попивалВсем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответитшокерТхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #89 25 января 2013 (изменено) пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех.это визаж Изменено 25 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #91 25 января 2013 пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех. На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатымИ чай в столовой попивалВсем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответитшокерчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #92 25 января 2013 пархает как бабочка, жалит как оса,в руках задрота может обоссать,ведь с ним братухи, что оглушают всех,а с мекой и некрами его точно ждет успех. На нём играет мальчик,Что был когда-то он усатымИ чай в столовой попивалВсем итемы за фейлы он ломалЧто за герой, кто мне ответитшокернет, это визажкрасава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #93 25 января 2013 я первее виссажа отгадал :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #94 25 января 2013 Слепой котенок мирно смотрит сныТак я, слепое детище войны, Стремглав несусь сквозь время и пространство. Мои способности - одно непостоянство.Однако в лейте я всем дам пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #95 25 января 2013 Слепой котенок мирно смотрит сныТак я, слепое детище войны,Стремглав несусь сквозь время и пространство.Мои способности - одно непостоянство.Однако в лейте я всем дам пизды.анти маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #96 25 января 2013 Слепой котенок мирно смотрит сныТак я, слепое детище войны,Стремглав несусь сквозь время и пространство.Мои способности - одно непостоянство.Однако в лейте я всем дам пизды.войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #97 25 января 2013 (изменено) не, но близко да войд Изменено 25 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #98 25 января 2013 Слепой котенок мирно смотрит сныТак я, слепое детище войны, Стремглав несусь сквозь время и пространство. Мои способности - одно непостоянство.Однако в лейте я всем дам пизды.Воид2 пассивки с шансомсильный в лейте Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #99 25 января 2013 он слепой?это у антимага повязка на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #100 25 января 2013 (изменено) он слепой?это у антимага повязка на глазахдля ньюфагов слепой, в доте два у него же нету глаз :tusila-zavodila:а ам наоборот прозрел, не с проста Изменено 25 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение