GOGOMEL #981 8 февраля 2013 этот герой очень сильныйн а миде он может тп сбить и вовсе убитьему надо немного чтобы начать угнетатьвсе уроды заткнуться когда он начнет гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #983 8 февраля 2013 баунтихантертак проебаться с первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #984 8 февраля 2013 лич я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #985 8 февраля 2013 баунтихантертак проебаться с первым постом я не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #986 8 февраля 2013 нет такое чувство что вы пропускаете некоторые строкитам у меня все по делу баунтихантертак проебаться с первым постом я не проебался бх хуевый мидер начнем с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #987 8 февраля 2013 неттакое чувство что вы пропускаете некоторые строкитам у меня все по делу баунтихантертак проебаться с первым постом я не проебался бх хуевый мидер начнем с этого)на кисгл'е я акашу взъебал на миде за бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #988 8 февраля 2013 этот герой стоит в солохарде он может тп сбить и вовсе убитьему надо немного чтобы начать угнетатьвсе уроды заткнуться когда он начнет гангать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #989 8 февраля 2013 этот геро и акашу и гондара взъебет на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #990 8 февраля 2013 ну тогда сф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #991 8 февраля 2013 короче вы чего-то вообще слабые)вчитайтесь в ласт строку ну это уже оверочевидная подскзака и не сф и кстати сфа он тоже выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #992 8 февраля 2013 сфа только пудж может я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #994 8 февраля 2013 нет не нюкс и не пудж сфа только пудж может :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #996 8 февраля 2013 нет не сайленсерну вы пиздец в ласт строку не вдумываетесья думал что вы быстрее угадаете)если что могу ответ сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #998 8 февраля 2013 этот герой стоит в солохарде он может тп сбить и вовсе убитьему надо немного чтобы начать угнетатьвсе уроды заткнуться когда он начнет гангатьбх баланар?соло харддумай, что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1000 8 февраля 2013 NONKONFORMIST,я не про солохард писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение