Captain_Eggs #1002 8 февраля 2013 Шлепается паучкамиЭтот сильный геройНе знаю как это "шлепается"Но кто-то сказал что да. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1004 8 февраля 2013 правильно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1005 8 февраля 2013 есть стан- это обманесть карапас- это тоже наебасесть жесткая ульта-это чиста водастоит он мид может ичезатт а может врага кидать на прогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1009 8 февраля 2013 вы не угадаете потому что это дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1010 8 февраля 2013 ты, блять, совсем ебанутый чтоли? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1012 9 февраля 2013 я могу одновременно бить лайн на топея могу одновременно бить лайн на мидея могу одновременно бить лайн на ботено я не могу одновременно бить рошанакто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #1013 9 февраля 2013 я могу одновременно бить лайн на топея могу одновременно бить лайн на мидея могу одновременно бить лайн на ботено я не могу одновременно бить рошанакто я?Spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1014 9 февраля 2013 нет имеется в виду бить крипов, хотя герои тоже подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1015 9 февраля 2013 я могу одновременно бить лайн на топея могу одновременно бить лайн на мидея могу одновременно бить лайн на ботено я не могу одновременно бить рошанакто я?мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1016 9 февраля 2013 нет имеется в виду бить крипов, хотя герои тоже подходятФура.Мипо с ультой 2 лвл без аганима.Гиро с аганимом и рефрешером. Инвокер с рефрешером. Зевс.И еще дохуя кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1017 9 февраля 2013 нет нет имеется в виду бить крипов, хотя герои тоже подходятФура.Мипо с ультой 2 лвл без аганима.Гиро с аганимом и рефрешером.Инвокер с рефрешером.Зевс.И еще дохуя кого.вчитайся в загадку, то что ты написал - полный бред но я не могу одновременно бить рошанакто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1019 9 февраля 2013 фантом лансер хотя нет , имеется герой с иллюзией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1020 9 февраля 2013 пл, да его копии попросту исчезают при попытке удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение