Гость Szarlej #3 25 января 2013 мама позвонила сынок с праздникомдумаю че делатьк шлюхе поехать или еды купить хорошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 25 января 2013 наша Таня громко плачет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6 25 января 2013 мама позвонила сынок с праздникомдумаю че делатьк шлюхе поехать или еды купить хорошей пожрать офк подрочить и в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 25 января 2013 опять? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 25 января 2013 в смысле опятьраз в году только такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 25 января 2013 наша Таня громко плачетУронила в речку мячик. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 января 2013 в смысле опятьраз в году только такое бываета хули мои одногруппники уже третий раз за учебный год собираются бухать на день студента? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 25 января 2013 в смысле опятьраз в году только такое бываета хули мои одногруппники уже третий раз за учебный год собираются бухать на день студента?задетектил социопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 25 января 2013 в смысле опятьраз в году только такое бываета хули мои одногруппники уже третий раз за учебный год собираются бухать на день студента?задетектил социопатапросто я не бухающий долбоеб. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 25 января 2013 хзотмечал в начале осени вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 25 января 2013 "небухающий долбоеб" звучит как-то двояко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 25 января 2013 грацую всех Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #16 25 января 2013 как раз сегодня сдал сессию грачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 25 января 2013 НЕ ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ БУХАТЬ БУДУ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 25 января 2013 5 по детмашу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 25 января 2013 нахуй иди Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #20 25 января 2013 грацульки Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение