Санлайт #1 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ростер я сад рику математик . Кикнули ньюбика т.к он не хотел играть кланворы и вообще нылЕсли вы поцан из вакансий , если вы звезда пд не пишитеочень надеемся если случайный сильный игрок заглянет в этот раздел и увидит это сообщениеskype jasskass2сразу говорю кого не знаю или хуйланы с вакансий сразу мимо Темку попросили создать :tusila-zavodila: Изменено 25 января 2013 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 25 января 2013 Ростер я сад рику математик . Кикнули ньюбика т.к он не хотел играть кланворы и вообще нылЕсли вы поцан из вакансий , если вы звезда пд не пишитеочень надеемся если случайный сильный игрок заглянет в этот раздел и увидит это сообщениеskype jasskass2сразу говорю кого не знаю или хуйланы с вакансий сразу мимо Темку попросили создать :tusila-zavodila:крутая тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #5 25 января 2013 (изменено) кирил норм тролинг)а , не заметил Темку попросили создать :tusila-zavodila: Изменено 25 января 2013 пользователем doizer) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6 25 января 2013 Ростер я сад рику математик . Кикнули ньюбика т.к он не хотел играть кланворы и вообще нылЕсли вы поцан из вакансий , если вы звезда пд не пишитеочень надеемся если случайный сильный игрок заглянет в этот раздел и увидит это сообщениеskype jasskass2сразу говорю кого не знаю или хуйланы с вакансий сразу мимо Темку попросили создать :tusila-zavodila:бля думал джакала кикнули а тут джек пятый раз кикает ньюбика и просит создать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 25 января 2013 Ростер я сад рику математик . Кикнули ньюбика т.к он не хотел играть кланворы и вообще нылЕсли вы поцан из вакансий , если вы звезда пд не пишитеочень надеемся если случайный сильный игрок заглянет в этот раздел и увидит это сообщениеskype jasskass2сразу говорю кого не знаю или хуйланы с вакансий сразу мимо Темку попросили создать :tusila-zavodila:а как же честь и джостоинство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 25 января 2013 Ростер я сад рику математик . Кикнули ньюбика т.к он не хотел играть кланворы и вообще нылЕсли вы поцан из вакансий , если вы звезда пд не пишитеочень надеемся если случайный сильный игрок заглянет в этот раздел и увидит это сообщениеskype jasskass2сразу говорю кого не знаю или хуйланы с вакансий сразу мимо Темку попросили создать :tusila-zavodila:а как же честь и джостоинство? ты к чему ведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 25 января 2013 он в списке тл тебе пизда за тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #10 25 января 2013 cан лайта кикнули очевидно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 25 января 2013 Вакансионным не писать. Проломил себе череп фэйспалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 25 января 2013 я почти испугался пока скайп не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 25 января 2013 Вакансионным не писать. Проломил себе череп фэйспалмом.наконец-то OFFLINE Nassa` еще был пол вакансионных тварей так сделало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #15 25 января 2013 сад рику this . классные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 25 января 2013 сад рику this . классные ребятаа сад наверное вообще самый пиздатый и приятный из РАШН ДОТА КАМЬЮНИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение