noway #201 13 ноября 2012 валялась 1 часть на кольцо, пошел в соло мп7, ебанул кольцо 5 крита 28-64 урона +7к дпс дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #202 13 ноября 2012 ломались бы они на 3 ингридента обратно было бы заебись. может бы и покрафтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #204 13 ноября 2012 (изменено) сходил бы на уберов мп8 в приятной компании через часик примерномогу дпс (~240k при 900 резов) или танко-холодильником (~130k)есть машинка, возможно даже две) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #205 13 ноября 2012 сколько ехп нужно для уберов? еще ниразу не ходил на них.сможем ли мы с другом (оба 260-280к дпс и 250-300к ехп) убить уберов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #206 13 ноября 2012 вы с другом только в жопу себя ебать сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #207 13 ноября 2012 сколько ехп нужно для уберов? еще ниразу не ходил на них.сможем ли мы с другом (оба 260-280к дпс и 250-300к ехп) убить уберов?вполне хватаетсмотря на каком мпи вдвоем сложновато в том плане что если 1 вдруг помрет то ресать трудно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #208 13 ноября 2012 mursek#2269 на уберов хожу пишите дпс заебись ехп заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #209 13 ноября 2012 полинкуйте колец своих пиздатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #210 13 ноября 2012 у меня хуита 3% крита и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #211 13 ноября 2012 зачем тебе это?открываешь диаблопрогрес и выключаешь отопление Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #213 13 ноября 2012 ненавижу тебя) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #214 13 ноября 2012 Че там какой ран а2 есть более-менее профитный а то сука 16 а3 ключей надо както уже реализовывать а просто бегать на ключника в а2 тошнит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #215 13 ноября 2012 Че там какой ран а2 есть более-менее профитный а то сука 16 а3 ключей надо както уже реализовывать а просто бегать на ключника в а2 тошниткак я тебя понимаю... Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #216 13 ноября 2012 А мне наоборот больше всего а2 нравится фармить, но у нас игры ятп совершенно разные, так что мой маршрут врятли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #217 13 ноября 2012 Че там какой ран а2 есть более-менее профитный а то сука 16 а3 ключей надо както уже реализовывать а просто бегать на ключника в а2 тошниткак я тебя понимаю...анхоли сумашедший, скоро соточка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #218 13 ноября 2012 да какой там ран по этому ебаному оазису 10 минут бегать искать просто тупо ищешь ключника по пути убиваешь элиток в пещерах и подвалах 3-5 стаков можно сразу набить, главное ключника найти лежит 5 машинок у меня, уже заебался давайте короче с машинками собирайтесь мп8 какойнить ебанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #219 13 ноября 2012 мы седня уникально сходили блиннабили стаки, зашли к Кхомуи тут Диабла решила, что нехер голодное животное насиловать - и наградила всех пингом в штуку, привет вайпно мы сдались, и как только игра это поняла - решила нас дисконнектнуть насовсем =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #220 14 ноября 2012 Чтобы добыть компоненты, нет необходимости использовать функцию «Сила монстров», однако за каждый уровень силы монстров вероятность получения предметов будет возрастать на 10%. Таким образом, на 10-м уровне силы монстров вы сможете получить их с вероятностью 100%. Бля заставьте меня это развидеть, какой гений это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение