Borz1k #501 4 декабря 2012 кто пойдет?есть я и Неровы парой арудуйте что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #502 4 декабря 2012 Разбил своё первое кольцо, а за него даже серы не дали, такое говно было. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #503 4 декабря 2012 нужно 2 тела на уберов прямо щас есть желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #504 4 декабря 2012 пиздец вы уберов задрачивайте, сколько у вас колец уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #505 4 декабря 2012 (изменено) ни одного похожего на то что ты с 4й попытки скрафтил Изменено 4 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #506 4 декабря 2012 да с лутом борзика можно вообще хуй забить какое там кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #507 4 декабря 2012 Предлагаю забить борзика резиновыми хуями до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #508 4 декабря 2012 да не, он хороший на самом деле, но вот постить в этом разделе ему надо бы запретить, по статье жестокое обращение с животными) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #509 4 декабря 2012 (изменено) забаньте борзика за неуважение к юзерам Изменено 4 декабря 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #510 4 декабря 2012 после поста с шапкой талраши хотелось за оскорбление модератора забанить) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #511 5 декабря 2012 да я же няшка, банг охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #512 6 декабря 2012 (изменено) А если я соберу 3 машинки, возмет кто-нибудь моего вара 86к дипиес на уберов см 5+? Одна уже готова. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #513 6 декабря 2012 я б на выходных побегал мп7+, а то кольцо че-то слабенькое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #514 6 декабря 2012 Короче, как ещё 2 соберу - свистну в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #515 6 декабря 2012 я б сходилесть еще кто? Неро еще есть)блин где все остальные то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #516 6 декабря 2012 работают и учатсянехуй прогуливать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #517 6 декабря 2012 диплом........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #518 6 декабря 2012 диплом........................................Диплом в декабре? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Я конечно может не шарю в особенностях обучения в различных вузах и все такое, но диплом нормальные люди защищают под конец последнего курса, тобишь летом :palevo: я б на выходных побегал мп7+, а то кольцо че-то слабенькоеВыгуляешь моего барба с другого акка? Дпс хуита, но резы/хп/лайфстил вроде есть, падать от взгляда не должен. Машинки ебану завтра. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #519 6 декабря 2012 магистратура всегда зимой защищается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #520 6 декабря 2012 а ок, по-этому и спросил, а то аж испугался Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение