Гость MyStiQue #561 8 декабря 2012 а я сегодня в соло убил кхома и раканота на мп10 гранатами захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #563 8 декабря 2012 правда на куле этот билд не работал получил пизды на куле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #564 8 декабря 2012 бля сайт близов не работает хотел спросить про кольцо и предоставить пруфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #565 8 декабря 2012 щито? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #566 8 декабря 2012 Удивлен что кто-то еще играет в д3, я забил когда прошел инферно еще лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #567 8 декабря 2012 Удивлен что кто-то еще играет в д3, я забил когда прошел инферно еще лол.Удивлен что кто-то гринданит в гриндан? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #568 8 декабря 2012 Удивлен что кто-то еще играет в д3, я забил когда прошел инферно еще лол.Удивлен что кто-то гринданит в гриндан?Хех, ну в принципе все верно, игра подразумевает.Просто скорее интересно, как ой смысл? Там же ничего вроде не заработаешь?Так просто для себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #569 8 декабря 2012 ну заработать можно, но не очень многодля себя офк, нахуя еще играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #570 8 декабря 2012 Ну если приспичило продавать за реал - продаешь. Можно иметь 200-600 евро в месяц почти нихуя не делая в плане напрягов, пару небольших забегов каждый день и много много везения, и глядишь тебе будет что-то стоящее падать. Можно например выловить хуйнюшку за 10 евро, можно за 100, а можно и за 1.5 к евро. Супер-рандом 99 лвл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #571 8 декабря 2012 В общем все по старому)Я просто недавно скачал, запустил, выбрал какой-то из хардмодов, там вроде 1-10, побегал и удалил :/Во вторую я годами потел.Видимо возраст не тот.Ладно, прекращаю флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #572 8 декабря 2012 Открою секрет, но на магде он работает еще хуже, чем на куле. Там наоборот нужен ренж кайт билд. Есть конечно вариант скинуть скилы и заново стаки пойти набирать но ебанутость же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #573 8 декабря 2012 при недогире вариантов других в соло нету под недогиром подразумеваю меньше 400к офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #574 8 декабря 2012 еще есть желающие? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #575 8 декабря 2012 с таким дропом как у меня я соберу гир болше 400к через месяца 3 ну вобще нихуя не падает щас в новом сете 286к дпс с хуевым хелфаером и если поменять на норм колцьо хотя бы за 50кк и сменить колчан без дисцы но с болшей ловкой то будет 320к где та сей час 390 резов но с кабаном и пасивкой 465 но хочу за 500 резов поднять exp поднял с 130к до 400 с новым сетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #576 8 декабря 2012 Спасибо Nero и холи за это чудо кольцо :pray: первое, моя прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #577 8 декабря 2012 да вы с анхоли 2 фидера заибался вас тащить бомжей таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #578 8 декабря 2012 первым кольцом было декс/инт/стр/вит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #579 8 декабря 2012 да вы с анхоли 2 фидера заибался вас тащить бомжей таких холи пиздец днище, морозить даже нормально не умеет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #580 8 декабря 2012 выебываются тут еще че-то Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение