NaxrenApm #861 25 января 2013 Ахахахах минетчик, что ты делаешь, пректрати. Ахахахаха. Топ-1 хуесос продоты ака морф лизнул топ-2 хуесосу и он возгордился. Ахахаха просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #862 25 января 2013 у меня есть ключей машин на 10, завтра можно сходить не парьсяну смотри как хочешь) пиши как будешь Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #863 25 января 2013 (изменено) я захватываю пд, смиритесь.раздел диабло три - моя база с которой я планирую и проворачиваю стратегические захватыобщий уже захвачен Изменено 25 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #864 25 января 2013 Хуи в рот ты захватываешь, у всех и везде. Эталонный долбоеб в любой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #865 25 января 2013 (изменено) с тобой не согласен... ох вейт, с тобой не согласныкто?да почти все Изменено 25 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #866 25 января 2013 (изменено) Прости, я запамятовал, на каком месте ты был в голосовании на хуевого юзера 2012? Там больше 200 голосов было или больше 300? А, нашел 3) Zenit4ik (220 голосов [22.63%]) Ты даже топ-1 долбоебом стать не способен, какая жалость. Изменено 25 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #867 26 января 2013 нахуй ты ему что-то пишешь, Нахрен?у него даже в ВК страница http://vk.com/prodota :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #868 26 января 2013 (изменено) вот поэтому т оя неймну и еще по многим другим причинам Изменено 26 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #870 26 января 2013 вот поэтому т оя неймну и еще по многим другим причинампочему то тебя называет каждый второй хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #871 26 января 2013 знатный хуесос = неймуспокойтесь, все нормально Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #872 26 января 2013 зачем вы его оскорбляете ? вам же кидал чувак, баклажан по-моему, цитату самого зенитчика, где он писал, что его собственная мать не уважает, ещё он там на чё то за жизнь жаловался.у него самая развитая стадия комплекса неполноценности.. в истории психологии, пожалуй,таких прецедентов не существовало до зенитчика.. теперь вы смотрите как он всю свою жизненную энергию направляет на то, чтобы статьНЕЙМОМ на форуме где 95% контингента биомасса чмошников, кичится несуществующими ахуенными доходами в диабле и тд. чё вы до него доебались, серьёзно. если я прочитать пост тути фрути, хочется послать его нахуй,или ещё как отхуесосить, когда читаешь посты зенитчика хочется, чтобы он поскорее обратилсяк психологу и решил уже наконец все свои душевные проблемы. Искренне желаю здоровья тебе, Зенитчик, и душевного равновесия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #873 26 января 2013 вот поэтому т оя неймну и еще по многим другим причинампочему то тебя называет каждый второй хуесосомзайди в общий, куча тех уже кто под меня косит, в актрисах куча тех кто вбросы ценитв таверне уважают мою девушку и меня.+ стафф добавляется в рузья в вквот модер творчества недавно добавился и написал чт оу меня красивая девушка, спрашивал про ее возраст итд я доволен жизнью ак никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #874 26 января 2013 зайди в общий, куча тех уже кто под меня косит, в актрисах куча тех кто вбросы ценитв таверне уважают мою девушку и меня.+ стафф добавляется в рузья в вквот модер творчества недавно добавился и написал чт оу меня красивая девушка, спрашивал про ее возраст итд я доволен жизнью ак никогда http://www.fantasiya.net/publ/molitvy_dzhozefa_mehrfi/molitvy_dlja_izbavlenija_ot_strakhov_i_obid/molitva_dlja_izbavlenija_ot_kompleksa_nepolnocennosti/15-1-0-82 "Я дитя Бога. Я уникальна; во всем мире нет никого похожего на меня. Бог — мой Отец, а я — Его дитя. Бог любит меня и заботится обо мне. Всякий раз, когда я чувствую желание заняться самокритикой или обвинить себя в чем-то, я немедленно утверждаю: «Я возвеличиваю Бога в себе». Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко всем людям. Я и Отец мой — одно, а мой Отец — это Бог. Я знаю, что мое истинное «Я» — это Бог, и с этого самого момента я испытываю благоговейное чувство к Божественности, которая находится во мне и которая создала меня". вот тебе, на ночь, перед сном прочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #875 26 января 2013 в таверне уважают мою девушку и меня.зашел брат и сказал хули я ржу на всю квартиру как ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #876 26 января 2013 Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 26 января 2013 Зенитчик самый серьезный юзер на ПДон никогда не троллит :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #878 26 января 2013 (изменено) Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих.Я уже не первый день так... И кстати ты же обновил комп сука, го д2 играть со мной и вальком по вечерам, мы вроде уже норм так хуесосим бомжей на цме. Изменено 26 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #879 26 января 2013 Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих.Я уже не первый день так... И кстати ты же обновил комп сука, го д2 играть со мной и вальком по вечерам, мы вроде уже норм так хуесосим бомжей на цме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #880 26 января 2013 Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих.Я уже не первый день так... И кстати ты же обновил комп сука, го д2 играть со мной и вальком по вечерам, мы вроде уже норм так хуесосим бомжей на цме.счас на тебя лолиры набигут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение