Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

Уберы и хеллфаер ринг

Рекомендованные сообщения

Ахахахах минетчик, что ты делаешь, пректрати. Ахахахаха. Топ-1 хуесос продоты ака морф лизнул топ-2 хуесосу и он возгордился. Ахахаха просто.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

я захватываю пд, смиритесь.

раздел диабло три - моя база с которой я планирую и проворачиваю стратегические захваты

общий уже захвачен

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Хуи в рот ты захватываешь, у всех и везде. Эталонный долбоеб в любой области.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

с тобой не согласен... ох вейт, с тобой не согласны

кто?

да почти всеii.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прости, я запамятовал, на каком месте ты был в голосовании на хуевого юзера 2012? Там больше 200 голосов было или больше 300? А, нашел 3) Zenit4ik (220 голосов [22.63%]) Ты даже топ-1 долбоебом стать не способен, какая жалость.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

нахуй ты ему что-то пишешь, Нахрен?

у него даже в ВК страница http://vk.com/prodota :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

вот поэтому т оя неймbig21.gif

ну и еще по многим другим причинам

Поделиться сообщением

почему то тебя называет каждый второй хуесосом967838.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

зачем вы его оскорбляете ?

вам же кидал чувак, баклажан по-моему, цитату самого зенитчика, где он писал, что его

собственная мать не уважает, ещё он там на чё то за жизнь жаловался.

у него самая развитая стадия комплекса неполноценности.. в истории психологии, пожалуй,

таких прецедентов не существовало до зенитчика..

теперь вы смотрите как он всю свою жизненную энергию направляет на то, чтобы стать

НЕЙМОМ на форуме где 95% контингента биомасса чмошников, кичится несуществующими

ахуенными доходами в диабле и тд.

чё вы до него доебались, серьёзно. если я прочитать пост тути фрути, хочется послать его нахуй,

или ещё как отхуесосить, когда читаешь посты зенитчика хочется, чтобы он поскорее обратился

к психологу и решил уже наконец все свои душевные проблемы.

Искренне желаю здоровья тебе, Зенитчик, и душевного равновесия.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

почему то тебя называет каждый второй хуесосом967838.gif

зайди в общий, куча тех уже кто под меня косит, в актрисах куча тех кто вбросы ценит

в таверне уважают мою девушку и меня.

+ стафф добавляется в рузья в вк

вот модер творчества недавно добавился и написал чт оу меня красивая девушка, спрашивал про ее возраст итд

я доволен жизнью ак никогда

Поделиться сообщением

зайди в общий, куча тех уже кто под меня косит, в актрисах куча тех кто вбросы ценит

+ стафф добавляется в рузья в вк

вот модер творчества недавно добавился и написал чт оу меня красивая девушка, спрашивал про ее возраст итд

я доволен жизнью ак никогда

http://www.fantasiya.net/publ/molitvy_dzhozefa_mehrfi/molitvy_dlja_izbavlenija_ot_strakhov_i_obid/molitva_dlja_izbavlenija_ot_kompleksa_nepolnocennosti/15-1-0-82

"Я дитя Бога. Я уникальна; во всем мире нет никого похожего на меня. Бог — мой Отец, а я — Его дитя. Бог любит меня и заботится обо мне. Всякий раз, когда я чувствую желание заняться самокритикой или обвинить себя в чем-то, я немедленно утверждаю: «Я возвеличиваю Бога в себе».

Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко всем людям. Я и Отец мой — одно, а мой Отец — это Бог.

Я знаю, что мое истинное «Я» — это Бог, и с этого самого момента я испытываю благоговейное чувство к Божественности, которая находится во мне и которая создала меня".

вот тебе, на ночь, перед сном прочитаешь

Поделиться сообщением

зашел брат и сказал хули я ржу на всю квартиру как ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих.

Поделиться сообщением

Зенитчик самый серьезный юзер на ПД

он никогда не троллит :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите мне, что зенитчик троллит или я весь следующий день проведу в слезах о судьбе сыновей человеческих.

Я уже не первый день так... И кстати ты же обновил комп сука, го д2 играть со мной и вальком по вечерам, мы вроде уже норм так хуесосим бомжей на цме.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Я уже не первый день так... И кстати ты же обновил комп сука, го д2 играть со мной и вальком по вечерам, мы вроде уже норм так хуесосим бомжей на цме.

:petro:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

счас на тебя лолиры набигут big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...