Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что за хуйня с ним творится?

Сплю, два часа ночи, жена смотрит свою ленту френдов, а я минуту назад каких то выблядков зафоллоуил. А я сплю. :trollface:

Заебись. В итоге поменял пароль, удалил и заблокировал уебков. Сегодня снова 5 выблядков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Что творится блеать, у кого нибудь есть тоже самое?? Причем добавляются в фоллоу какие то рекламные поебени или русские хачьё и мажоры, очевидно что не сам фейсбук такой хуетой страдает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

во, инстаграм

зачем он нужен вообще при живом контакте?

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly
(изменено)

Что за хуйня с ним творится?

Сплю, два часа ночи, жена смотрит свою ленту френдов, а я минуту назад каких то выблядков зафоллоуил. А я сплю. :trollface:

Заебись. В итоге поменял пароль, удалил и заблокировал уебков. Сегодня снова 5 выблядков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Что творится блеать, у кого нибудь есть тоже самое?? Причем добавляются в фоллоу какие то рекламные поебени или русские хачьё и мажоры, очевидно что не сам фейсбук такой хуетой страдает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Такая же хуйня была

а потом я проснулся :vihui:

Изменено пользователем BeiPoEbaly

Поделиться сообщением

автор сатанист

i?id=119398254-71-72&n=17

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

к уебкам фоловятся уебки, все же просто

десу~~~~

Поделиться сообщением

десу~~~~

Я вчера проснулся в холодном поту, а оказывается я анимешника в рот ебу :palevo:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

десу~~~~

Я вчера проснулся в холодном поту, а оказывается я анимешника в рот ебу :palevo:

и как тебе?

десу~~~~

Поделиться сообщением

добавляйтесь в друзьяшки : @sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

быдло из МАИ не фоловлю, сори

десу~~~~

Поделиться сообщением

Спасибо, видимо оно, девы инстаграма пидоры офк :nate:

Поделиться сообщением

Не знаю - нет такой хуйню

меня фоловят из незнакомых какие то главные редакторы топовых журналов с 100к фоловерами, с которыми виделся 1 раз на конференции и в душе не ебу что им надо

Поделиться сообщением

быдло из МАИ не фоловлю, сори

десу~~~~

:nate: я охуенный, ты никто

десу~~~~

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...