omggga #1 Опубликовано: 25 января 2013 Что за хуйня с ним творится?Сплю, два часа ночи, жена смотрит свою ленту френдов, а я минуту назад каких то выблядков зафоллоуил. А я сплю. Заебись. В итоге поменял пароль, удалил и заблокировал уебков. Сегодня снова 5 выблядков :avtorklif: Что творится блеать, у кого нибудь есть тоже самое?? Причем добавляются в фоллоу какие то рекламные поебени или русские хачьё и мажоры, очевидно что не сам фейсбук такой хуетой страдает :fffuuu: :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2 26 января 2013 во, инстаграмзачем он нужен вообще при живом контакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #3 26 января 2013 (изменено) Что за хуйня с ним творится?Сплю, два часа ночи, жена смотрит свою ленту френдов, а я минуту назад каких то выблядков зафоллоуил. А я сплю. Заебись. В итоге поменял пароль, удалил и заблокировал уебков. Сегодня снова 5 выблядков :avtorklif: Что творится блеать, у кого нибудь есть тоже самое?? Причем добавляются в фоллоу какие то рекламные поебени или русские хачьё и мажоры, очевидно что не сам фейсбук такой хуетой страдает :fffuuu: :fffuuu:Такая же хуйня была а потом я проснулся Изменено 26 января 2013 пользователем BeiPoEbaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #5 26 января 2013 к уебкам фоловятся уебки, все же просто десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6 26 января 2013 к уебкам фоловятся уебки, все же просто десу~~~~Я вчера проснулся в холодном поту, а оказывается я анимешника в рот ебу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 26 января 2013 http://habrahabr.ru/post/166773/мб это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 26 января 2013 к уебкам фоловятся уебки, все же просто десу~~~~Я вчера проснулся в холодном поту, а оказывается я анимешника в рот ебу и как тебе? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 26 января 2013 добавляйтесь в друзьяшки : @sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #10 26 января 2013 быдло из МАИ не фоловлю, сори десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11 27 января 2013 http://habrahabr.ru/post/166773/мб это?Спасибо, видимо оно, девы инстаграма пидоры офк "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12 28 января 2013 Не знаю - нет такой хуйнюменя фоловят из незнакомых какие то главные редакторы топовых журналов с 100к фоловерами, с которыми виделся 1 раз на конференции и в душе не ебу что им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 1 февраля 2013 быдло из МАИ не фоловлю, сори десу~~~~ я охуенный, ты никто десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение