S3rgAnt #181 26 января 2013 Skill' timestamp='1359186333' post='9929861']Жду стату от вальвов к 2014 в этом вся и проблема, я знаю что стата вальв может быть в разы лучше, вопрос только когда, хотя на данный момент в списке игр даже не увидишь, что у друида в мишке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #182 26 января 2013 АБИДНА ПЗДЦ ТИП КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #183 26 января 2013 ну блять,если они хотят сделать свою стату нахуй сейчас закрывать?когда сделают,все по дефолту хуй будут класть на дотабаффа так они сделают свою стату через года 2-3 я уверен fxd У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #184 26 января 2013 (изменено) как я теперь узнаю уебака, который из 300 игр, сыграл 290 на траксе. Валве кончи ебаные Изменено 26 января 2013 пользователем KaneTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #185 26 января 2013 как я теперь узнаю уебака, который из 300 игр, сыграл 290 на траксе. Валве кончи ебаныехочешь сказать ты в начале каждой игры чекал всех на дотабаффе? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #186 26 января 2013 если в игре несколько тракс, то я чекал их всех, если тракса одна, то я чекал только одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #187 26 января 2013 ну узнал ты что у чувака 290 из 300 игр на траксе с винрейтом 53%, чем тебе это поможет? ты начнешь его хуесосить с начала игры? или пикнешь еще 1 керри, т.к. "не доверяешь" ей?если эта тракса за тебя - то радуйся, герой однокнопочный и имбовый, даже рак сможет поигратьесли против - то лови печальку по тем же причинам http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #188 26 января 2013 ибо нехуй нахуй донат вводить ахуели совсем ну узнал ты что у чувака 290 из 300 игр на траксе с винрейтом 53%, чем тебе это поможет? ты начнешь его хуесосить с начала игры? или пикнешь еще 1 керри, т.к. "не доверяешь" ей?если эта тракса за тебя - то радуйся, герой однокнопочный и имбовый, даже рак сможет поигратьесли против - то лови печальку по тем же причинамвон у бульдога было 700 игр на силабире Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #189 26 января 2013 (изменено) валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыевалв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыеВалве героев выпускают раз в месяц,и то не до конца проработанных иногда и тд,а тут посаны разрабатывали эту фичу пол года,и сделали все заебись,а валве за 1 вечер перечеркнули все это,хотя, своего такого сервиса у них нет,и вместо того чтоб например купить дотабафф и поставить там свой логотип,а денег у них дохуя,они тупо закрыли пиздатый сайт.Это норм? Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #190 26 января 2013 глупо думать что какой-то дотабаф смог сделать стату, а вальвы нет. Считаю что у вальвов уже гигантская работа над системой идёт, а онлайн то уже не маленький и уж если мы понимаем что играть в щас мме без нормального распределения вообще катастрофа, то вальвы тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #191 26 января 2013 Мне кажется все сведеться к тому что дотабафф станет бесплатным со всеми фичами тогда валв и откроют стату.ну или же купят код у них и сами сделают, только © Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #192 26 января 2013 ну узнал ты что у чувака 290 из 300 игр на траксе с винрейтом 53%, чем тебе это поможет? ты начнешь его хуесосить с начала игры? или пикнешь еще 1 керри, т.к. "не доверяешь" ей?если эта тракса за тебя - то радуйся, герой однокнопочный и имбовый, даже рак сможет поигратьесли против - то лови печальку по тем же причинамЕсли такая тракса идем мид, сосет там 0 - 4 - 0 и кричит в чат на всех что все хуесосы ей не вардят не гангают и вообще она царица, то кидаешь ей ссылку на ее дотабафф и в чате снова тишина. глупо думать что какой-то дотабаф смог сделать стату, а вальвы нет. Считаю что у вальвов уже гигантская работа над системой идёт, а онлайн то уже не маленький и уж если мы понимаем что играть в щас мме без нормального распределения вообще катастрофа, то вальвы тем болееЕсли 95% раков узнают что они раки они уйдут играть в лол. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #193 26 января 2013 ну узнал ты что у чувака 290 из 300 игр на траксе с винрейтом 53%, чем тебе это поможет? ты начнешь его хуесосить с начала игры? или пикнешь еще 1 керри, т.к. "не доверяешь" ей?если эта тракса за тебя - то радуйся, герой однокнопочный и имбовый, даже рак сможет поигратьесли против - то лови печальку по тем же причинамЕсли такая тракса идем мид, сосет там 0 - 4 - 0 и кричит в чат на всех что все хуесосы ей не вардят не гангают и вообще она царица, то кидаешь ей ссылку на ее дотабафф и в чате снова тишина.ебать как все сложно а я то как нуб просто жму мут+репорт и играю дальше не отвлекаясь на всяких долбоебов http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #194 26 января 2013 глупо думать что какой-то дотабаф смог сделать стату, а вальвы нет. Считаю что у вальвов уже гигантская работа над системой идёт, а онлайн то уже не маленький и уж если мы понимаем что играть в щас мме без нормального распределения вообще катастрофа, то вальвы тем более разница больше чем кажется, дотабафф только хотел начать зарабатывать, а вальв уже зарабатывает и причем не хило короче холиварить смысла нет, на дев форуме отписался, пошел в магазин и буду делать пиццу дабы заесть горечь потери :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #195 26 января 2013 ну узнал ты что у чувака 290 из 300 игр на траксе с винрейтом 53%, чем тебе это поможет? ты начнешь его хуесосить с начала игры? или пикнешь еще 1 керри, т.к. "не доверяешь" ей?если эта тракса за тебя - то радуйся, герой однокнопочный и имбовый, даже рак сможет поигратьесли против - то лови печальку по тем же причинамЕсли такая тракса идем мид, сосет там 0 - 4 - 0 и кричит в чат на всех что все хуесосы ей не вардят не гангают и вообще она царица, то кидаешь ей ссылку на ее дотабафф и в чате снова тишина. глупо думать что какой-то дотабаф смог сделать стату, а вальвы нет. Считаю что у вальвов уже гигантская работа над системой идёт, а онлайн то уже не маленький и уж если мы понимаем что играть в щас мме без нормального распределения вообще катастрофа, то вальвы тем болееЕсли 95% раков узнают что они раки они уйдут играть в лол.Там все игроки были платиновыми и не ниже,я например с кем не говорил из знакомых у всех платина-даймонд,а среди них такие раки есть,так что наоборот повышало чсв эта фича,да и даже еслиб её убрали то могли хотяб оставитть все как было по старому,валве еслиб разрабатывали ладдер орали бы на всех углах что сокро все будет и тд,а они молчат,а так ты будешь до 2014 играть без инфы вообще о соперниках и знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #196 26 января 2013 Пукан от этой новости не бомбанул, но жаль, иногда пользовался. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #197 26 января 2013 (изменено) валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыевалв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыеВалве героев выпускают раз в месяц,и то не до конца проработанных иногда и тд,а тут посаны разрабатывали эту фичу пол года,и сделали все заебись,а валве за 1 вечер перечеркнули все это,хотя, своего такого сервиса у них нет,и вместо того чтоб например купить дотабафф и поставить там свой логотип,а денег у них дохуя,они тупо закрыли пиздатый сайт.Это норм?да Изменено 26 января 2013 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #198 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыевалв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыеВалве героев выпускают раз в месяц,и то не до конца проработанных иногда и тд,а тут посаны разрабатывали эту фичу пол года,и сделали все заебись,а валве за 1 вечер перечеркнули все это,хотя, своего такого сервиса у них нет,и вместо того чтоб например купить дотабафф и поставить там свой логотип,а денег у них дохуя,они тупо закрыли пиздатый сайт.Это норм?даПшел нах пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #199 26 января 2013 глупо думать что какой-то дотабаф смог сделать стату, а вальвы нет. Считаю что у вальвов уже гигантская работа над системой идёт, а онлайн то уже не маленький и уж если мы понимаем что играть в щас мме без нормального распределения вообще катастрофа, то вальвы тем болееесли не ведется, то валфам большой минус.... а вообще тут проскакивал здравая мысль. просто купить сайт и ребят которые это все делали и замутить свой мм и статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #200 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыевалв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыеВалве героев выпускают раз в месяц,и то не до конца проработанных иногда и тд,а тут посаны разрабатывали эту фичу пол года,и сделали все заебись,а валве за 1 вечер перечеркнули все это,хотя, своего такого сервиса у них нет,и вместо того чтоб например купить дотабафф и поставить там свой логотип,а денег у них дохуя,они тупо закрыли пиздатый сайт.Это норм?даУебок. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение