Xiao8 #381 26 января 2013 блять, это же армэн_дно, нахуя я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #382 26 января 2013 ЯО это тот который на квопе фул раскаст в шифт пака даёт? топ 1 определённо :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #383 26 января 2013 ЯО это тот который на квопе фул раскаст в шифт пака даёт? топ 1 определённо :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :lol: про ЯО вообще кто говорил? денди магнусом 2 раза воздух стянул в 1 игре и чё? уже все забыли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #384 26 января 2013 какой денди топ мидер бял вы о чем вообще :lol: :lol: :palevo:денди феррари яои даже не начинай про своего скандала или рандомевроплеера я вернулсяармен дебил, тут и говорить нечегоденди вертит на хую всех как хочет на миде, это разто что он на ти2 проебал мид пару раз это не трагедия, должен же он был хоть когда нибудь проебать, не робот же, это окУ китайцев даже ютуба,фейсбука и гугла нету у них же на все аналоги есть? или нет? в водах нави - эмпаир есть документальные подтверждения как он вертел на хую скандала, для примера можно взять как он ланаей вертел 3 раза подряд дарксира скандала за 10 минут причём без гангов - 1 на 1это когда нави на асусе проебались? так их там все вертели, хуевый пример я хз как выделить нужное поэтому заквотил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #386 26 января 2013 так я наоборот считаю денди распиареным говном и его фанатов в рот ебал ГАНОВГНОВГАНВАОВГПВОМО ВГВ ОМВОМОМ СТАЕЛ ДЕНДЕ СТАЕЛ ПУДЖЕ КУЛ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #387 26 января 2013 по троечке каждому хватит :tusila-zavodila:а вообще пора бы создать топан для навесрача У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #388 26 января 2013 хз почему армен так горит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #389 26 января 2013 вы обсираете скилл денди только из личной неприязнижаль вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #390 26 января 2013 я вернулсяармен дебил, тут и говорить нечегоденди вертит на хую всех как хочет на миде, это разто что он на ти2 проебал мид пару раз это не трагедия, должен же он был хоть когда нибудь проебать, не робот же, это окУ китайцев даже ютуба,фейсбука и гугла нету у них же на все аналоги есть? или нет?есть,но там нет срача,нет обсуждения политики,нет порнухи,вообщем нет ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #391 26 января 2013 вы обсираете скилл денди только из личной неприязнижаль васЭто как ты дефаешь его, потому что на него дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #392 26 января 2013 в грандфинале феррари выиграл только лайнап квопа - дкв остальных насосычпри том что 3 раза играл на та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #393 26 января 2013 дрочу на чуана http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #394 26 января 2013 вы обсираете скилл денди только из личной неприязнижаль васЭто как ты дефаешь его, потому что на него дрочишь но когда денди сосет я признаю этоа в спорах мне приводят тупо субьективные примеры типа яо нуб чето там где то там промазалэто просто ахахаххаяо нуб, ну да на пару с дендиахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #397 26 января 2013 в грандфинале феррари выиграл только лайнап квопа - дкв остальных насосычпри том что 3 раза играл на та у меня складывается впечатление что навибои смотрели другой интернейшнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #398 26 января 2013 вы обсираете скилл денди только из личной неприязнижаль васЭто как ты дефаешь его, потому что на него дрочишь ты хочешь сказать что у дендика нет скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #399 26 января 2013 вы обсираете скилл денди только из личной неприязнижаль васЭто как ты дефаешь его, потому что на него дрочишь ты хочешь сказать что у дендика нет скила?ты не тому это сказал, ефект не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение