MuerteDu1ce #81 26 января 2013 мне кажется валв собенную статистикуираются ввести свю собствблять , обдолбышь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 26 января 2013 (изменено) мне кажется валв собенную статистикуираются ввести свю собствты че блять ебанулся? Изменено 26 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #83 26 января 2013 POTNAJA_SU4KABasic MemberJoin Date:Jan 2013Posts:1trogal mamy geiba 1!!! suka zapili dotabuff nazad ,yeba ssanij :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #84 26 января 2013 поскольку причин нету видимых на это то можно предположить что они собираются внутриигровую стату делатьможет даже платную, ну типо проакка хаха - дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #85 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как.лагать будет ток у пидарков (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #89 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как.лагать будет ток у пидарковхочешь сказать у тебя не лагает шоп в доте? и не бывает ебалы типо "не возможно отобразить страницу" на главной, там, где новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #90 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как.лагать будет ток у пидарковхочешь сказать у тебя не лагает шоп в доте? и не бывает ебалы типо "не возможно отобразить страницу" на главной, там, где новости?нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #91 26 января 2013 (изменено) кораблей им туда Изменено 26 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #92 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как.лагать будет ток у пидарковхочешь сказать у тебя не лагает шоп в доте? и не бывает ебалы типо "не возможно отобразить страницу" на главной, там, где новости?нетну иди тогда нахуй, читак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #93 26 января 2013 Если эти хуесосы сделают свою стату, то она, как и все остальное говно от вальв будет браузерное, и лагать это говно будет охуеть как.лагать будет ток у пидарковхочешь сказать у тебя не лагает шоп в доте? и не бывает ебалы типо "не возможно отобразить страницу" на главной, там, где новости?нетУ меня лагает все в меню включая шоп хуеп, потому что ноутбук говно :tusila-zavodila: , слава богу игра норм идет хотя бы Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #94 26 января 2013 я скоко в д2 играл, больше наверно на этом сайте на свой стат дрочил, чем в дотан катал хз как жить теперь, боль в груди, тяжело дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #95 26 января 2013 мне кажется валв собенную статистикуираются ввести свю собствВот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #96 26 января 2013 (изменено) как то не по себе без дотабафа постоянно там что то чекал искал разные реплеи.хороший сайт и оформлено на уровне. Изменено 26 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #97 26 января 2013 (изменено) дотабафф был нормик а вальве чето делают хз и вообше ... БЛЯТЬ ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ Я В ЛОЛ Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #98 26 января 2013 я хуй знает на что эти дотабаффы надеялись \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #99 26 января 2013 скачал ЛОЛ , зашел в игру , написал ХОСТ ПИДАР и ливнул почувствовал себя владыкой вселенной :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 26 января 2013 я тут короче понял, что теперь и реплеи скрытыПИЗДА МУВИКАМПИЗДА ДОТЕИДИТЕ НАХУЙ ВАЛВЕШЛЮХИ СУКА ЕБУЧИЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение