mainfinity #162 26 января 2013 Блять спамил с 3 акков как мог,но игроки-бурги говорят типо это норм что закрыли,ибо они типо пиздили инфу какую то,суки тупые блять,донные европейские рики с дифузами на 30 минуте.А самое обидное что только ввели фичу с птс и рейтингом,блять у меня батискаф кароче.Если бурги не начнут спамить валв,то шансов нет,russian ретардов там слушать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #163 26 января 2013 Блять спамил с 3 акков как мог,но игроки-бурги говорят типо это норм что закрыли,ибо они типо пиздили инфу какую то,суки тупые блять,донные европейские рики с дифузами на 30 минуте.А самое обидное что только ввели фичу с птс и рейтингом,блять у меня батискаф кароче.Если бурги не начнут спамить валв,то шансов нет,russian ретардов там слушать не будут. анскильные уебаны там и ныли что нахуй рашн ретардам видеть что ретарды то мы, а не русские :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #165 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #166 26 января 2013 джус пиши фрогу от имени продоты коммьюнити, хотя в начале надо что-то типа опроса сделать наверное, вдруг не все за :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #167 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченыесначало хуй отрости а потом разговаривай.Подсосов никогда нигде не любили, особенно идейных долбоебов вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #168 26 января 2013 ебать там 120 страниц нахуярили за 12 часов :palevo: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #169 26 января 2013 джус пиши фрогу от имени продоты коммьюнити, хотя в начале надо что-то типа опроса сделать наверное, вдруг не все за :Dоткрытого опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #170 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченые нет, я вот сижу блять и не играю, потому что смысл?! смысл доты в пиздатости же :D и реально отпало желание играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #171 26 января 2013 Ну на самом деле Валв действительно не при делах а дотабафф раздул из мухи слона. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #172 26 января 2013 Тоже паблики не так интересно стало играть, пиздец статодрочеры =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #173 26 января 2013 дотабаф не отстегнул, хер терь рака задетектишь до начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #174 26 января 2013 валв эту же платную статистику продвинутую что была на дотабафе сделают бесплатной и пиздаче ахахахханахуй им этот дотабаф нуженthis нахуй надо эти дотабаффи, дотахолики и еще че там былостата в самой дотке будет по дэфолту пиздачеи не выебывайтесь тут, скоро все будеттолько блять обсираете и обсираете валв, мм, саму доту2, но почемуто все дальше продолжают ее игратьконченые нет, я вот сижу блять и не играю, потому что смысл?! смысл доты в пиздатости же :D и реально отпало желание играть! так пиздатость для тебя = смотреть на свою стату? мне лично например нравится лота изза самого процесса игры, да нравиться больше выигрывать, но блять сидеть и дрочить на стату это пиздец crierr, у меня хуй 17 см если тебе интереснотебе лутше идти в мм топик и там набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #175 26 января 2013 Жду стату от вальвов к 2014 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #176 26 января 2013 (изменено) А вот мне не нравится что я не могу посмотреть нормально свою стату, либо рандомного чувака с паблика. он размер написал Изменено 26 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #177 26 января 2013 похуй вообще на дотабаф, вальвы сделаю свою стату в разы пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #178 26 января 2013 (изменено) вальве проще купить дотабафф, и уже не надо с нуля работать Изменено 26 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #179 26 января 2013 похуй вообще на дотабаф, вальвы сделаю свою стату в разы пижжеда блять это должно быть просто первостепенно для валфе.сделать птс, разделение на лиги как было на дотабаффе и нормальный мм.Мне вообще похуй на героев и тд.. это самое важное на данные момент... без этого дота будет в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #180 26 января 2013 ну блять,если они хотят сделать свою стату нахуй сейчас закрывать?когда сделают,все по дефолту хуй будут класть на дотабаффа так они сделают свою стату через месяца 2-3 я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение