inso1ence #1 Опубликовано: 26 января 2013 Я пропустил чейдж логи? Изменили систему репортов?(правда я не знаю точно как она работает)Два месяца небыло лп а тут два дня подряд дают по 6 часов. Ничего особо не изменилось как нонстоп пиздел так и пизжю на мудаков которые фейлят игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3 26 января 2013 пизди дальше http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5 26 января 2013 (изменено) Дак как то два дня подряд по 6 часов,причем в этих два дня я ничего такого не делал.Раньше тока когда инет подводил давали лп. Типо за полгода меня зарепортили тиммейты тока в эти два дня или как? ТУТ ШТО ТО НЕ ЧИСТО Изменено 26 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 26 января 2013 так совпали звездымб просто щас зарепортили пару раз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7 26 января 2013 ахуеть что у вас за репорты такие по 6 часов, мне при любом раскладе 48 часов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 26 января 2013 ебать вы лохимне только за ливи дают,а у меня гдето 2500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #9 26 января 2013 ниразу за 1600 игр небыло лп AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #10 26 января 2013 по кд репорчу всех трайхардов, которые стаками играют против нихуя не стака. пидрил, которые не загружаются, потому что и так игру по 5 минут ищет, так еще и этих уеб жду. ну и в край отбитых ебланов, которые за меня попадаются.сам в лп вроде еще ниразу не сидел за год с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #12 26 января 2013 на лп одни хуйсосы получаешь лпвьёбываешь из за того что петя баратруум проебал мид 0-20 начинаешь хуйсосить петю петя тебя с друзьяшками репортит и лп продливается еше на 1 день http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #13 26 января 2013 Хз как ввели рандом мод,стал меньше репортить,трайхардов почти нет,стаков тоже,бывают нубы но если выигрваю-прощаю на лп одни хуйсосыполучаешь лпвьёбываешь из за того что петя баратруум проебал мид 0-20начинаешь хуйсосить петюпетя тебя с друзьяшками репортити лп продливается еше на 1 день Вывод:Не хуесосить Петю баратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 26 января 2013 у меня 1го в лп винрейт резко повышается потому что 5 додиков можно и в соло выиграть? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #15 26 января 2013 у меня 1го в лп винрейт резко повышается потому что 5 додиков можно и в соло выиграть?это удача мой друг. зачастую бывает наоборот.насчет репортов - хуй знает. репорчу ублюдков по кд, и на следующий день пишут что мы типо приняли меры, а вчера например игру закончил и написали. мб что то новое придумали steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #16 26 января 2013 я репорчу и значит я живу у меня 1го в лп винрейт резко повышается потому что 5 додиков можно и в соло выиграть? Заебись время тратить на рус рум 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #17 26 января 2013 сиграл уже 800-850 игр не разу не было ЛП Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 26 января 2013 репорчу всякиx уебков по кд ,мб автор в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #19 26 января 2013 чисто ради интереса, кто сколько репортов выписал на мейн акках ?) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #20 26 января 2013 Ни разу за 600 игр не был там [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение